#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Пока за собакой ходил...остальных не замечал не на основной теме не на запасной :nah_disagree: .. перелистал всё..с 00:00
Тех, кто отмечается, я отмечаю. Но я не могу здесь быть постоянно и круглосуточно, у меня тоже дела.

Тех, кто отмечается, я отмечаю. Но я не могу здесь быть постоянно и круглосуточно, у меня тоже дела.
Ну понятно же,не нервничай....Поэтому я каждый вечер перед сном буду проверять по списку:)

Потеряшек искать надо.
Интересно...каким способом?думаю данные о каждым пользователем находится только у руководстве сайта..согласоваясь с правилами человек ж берёт на себе определённые обязанностиStickers-Spotty36...

Интересно...каким способом?думаю данные о каждым пользователем находится только у руководстве сайта..согласоваясь с правилами человек ж берёт на себе определённые обязанностиStickers-Spotty36...
А я не знаю, у нас должен был быть специальный отдел поисковиковstickers_Persik40 я вообще тут новичок:unsure:

А я не знаю, у нас должен был быть специальный отдел поисковиковstickers_Persik40 я вообще тут новичок:unsure:
Не падай духом...Спросим у наставников)))Почему Ты так нервничишь?:)

Обратись к наставнику, он достанет адрес электронной почты.

Обратись к наставнику, он достанет адрес электронной почты.
Возможно и так...Лично я g-mail пользуюсь только при регистрации google и здесь для активации таблицы...а так мне есть inbox.lv и где то в Россий mail.ru)))который вообще забыт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу