#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
Я не нервничаю)) с чего ты взял?)
Я в первой взлётке вообще взорвался при любой неполадке....очень сильно чувствовал нехватки сигареты.сщась спокоен как удав)))

Я в первой взлётке вообще взорвался при любой неполадке....очень сильно чувствовал нехватки сигареты.сщась спокоен как удав)))
У меня (тьфу-тьфу!) накатов вообще не было... все жду подвоха, но пока все спокойно. Есть, конечно, вещи, которые не нравятся или раздражают, но они у всех есть и от соски не зависят. ;)

У меня (тьфу-тьфу!) накатов вообще не было... все жду подвоха, но пока все спокойно. Есть, конечно, вещи, которые не нравятся или раздражают, но они у всех есть и от соски не зависят. ;)
Самое плохое-нанюхать где то по близости дым табака....но, Надеюсь скоро пройдёт))

Привет! А что у вас тут можно разведать? Я думаю, все тайны где-то глубоко в ежином подполье))
Ну мало ли... вечер уже, устали все... сболтнем чего - а ты к себе утащишь, в поля бескрайние, и используешь против нас!)))
Да, ближе к ночи теория заговоров цветет и пахнет)))

Самое плохое-нанюхать где то по близости дым табака....но, Надеюсь скоро пройдёт))
У меня соседи снизу курят... а отопление еще не отключили, окно не закрыть(((

Ну мало ли... вечер уже, устали все... сболтнем чего - а ты к себе утащишь, в поля бескрайние, и используешь против нас!)))
Да, ближе к ночи теория заговоров цветет и пахнет)))
Пора к ночному отдыху)))...я посмотрел на стартовый список и што осталось...аш гавкать хочется:(:(:(

Пора к ночному отдыху)))...я посмотрел на стартовый список и што осталось...аш гавкать хочется:(:(:(
Юрис, ты же мужчина! Если хочется гавкать - гавкай кто ж запретит?! А мы уши закроем!

Юрис, ты же мужчина! Если хочется гавкать - гавкай кто ж запретит?! А мы уши закроем!
Вопрос может не гавкание,а в численности кто дойдёт до финиша...лад..
Я спатки....Stickers-Spotty5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу