22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и бесплатно?))))
Нет..тоже платно получается:stomp:....я же за интернет плачу. Хотя с другой стороны я уже на сигаретах с экономил. Чеж это получается...совсем запутался:help:

Нет..тоже платно получается:stomp:....я же за интернет плачу. Хотя с другой стороны я уже на сигаретах с экономил. Чеж это получается...совсем запутался
Так ты еще и жмот или тема секса так тебя заглючила?

Нет..тоже платно получается:stomp:....я же за интернет плачу. Хотя с другой стороны я уже на сигаретах с экономил. Чеж это получается...совсем запутался:help:
В ноль вышел ;)

ты сам себе платишь за то что не куришь)

У меня так на работе было...сам не заметил что сижу в моник пялюсь и улыбаюсь как дурачок...
ulibki-11.gif
коллеги еще спросили что со мной :D
На работе это ваще жесть, толком и не объяснишь. Проще сказать, что порнуху смотришь...быстрее отстанут:smoke:

Вот мы говорим о сексе а @Дмитрий Денисович наверное им занят.сейчас услышит и придет.
Привет всем!)
Дааааа секса было много( сегодня на работе))) Еду домой изнасилованый ))
А завтра всвязи с праздником вообще буду падать в обмороки от многочисленных оргазмов )))
Тружусь в сфере ресторанного бизнеса.

Приглашай ее к нам))))))))
Та же хрень,чтоб вы понимали я ярый противник всяких вк лицобуков и однокласников не регистрировался ни где и никогда,всегда тыка пальцем в людей втыкающих в свои гаджеты особенно школьники говорил постоянно ---у меня в вашем возрасте колени на футболе збиты были все стройки на районе облажены и самопал в мечтах сделать как у старшаков ,а у вас одни мозоли на пальцах от кнопок да лайки всякие в голове.И как мне теперь жене обьяснить что я тут делаю?поверь взгляд ловлю постоянно,любопытно-тревожный.

ривет всем!)
Дааааа секса было много( сегодня на работе))) Еду домой изнасилованый ))
А завтра всвязи с праздником вообще буду падать в обмороки от многочисленных оргазмов )))
Тружусь в сфере ресторанного бизнеса.
Ну я ж говорила, что на секс ловятся все, даже капитаны.....

Та же хрень,чтоб вы понимали я ярый противник всяких вк лицобуков и однокласников не регистрировался ни где и никогда,всегда тыка пальцем в людей втыкающих в свои гаджеты особенно школьники говорил постоянно ---у меня в вашем возрасте колени на футболе збиты были все стройки на районе облажены и самопал в мечтах сделать как у старшаков ,а у вас одни мозоли на пальцах от кнопок да лайки всякие в голове.И как мне теперь жене обьяснить что я тут делаю?поверь взгляд ловлю постоянно,любопытно-тревожный.
Наш человек:thumbsup:

А я завтра буду трудиться в семье: кабачковая икра, кормление живности, ублажение старшего поколения (подарочки в сумочке уже), обед.....

А я вот думаю, идти завтра на днюху или нет

Та же хрень,чтоб вы понимали я ярый противник всяких вк лицобуков и однокласников не регистрировался ни где и никогда,
я не противник, но мне не интересно ставить лайки по каждому чиху и копаться в чужом грязном белье)))те люди которые мне интересны я найду способ с ними связаться и явно не через ок. вк и иже с ними)))а особенно меня насмешил человек. который на мою фразу что я не состою ни в одном из таких сообществ, спросил нормальная ли я?....Ну да а не отрываясь сидеть в одноклассниках днем и ночью - это наверно верх нормальности)))

Дело в том, что я форум приняла как бесплатного психотерапевта, причем качественного. И если так к этому относиться : задавать вопросы, выплескивать эмоции, просить поддержки, разбираться в себе, то успех неминуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу