Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,ещё раз хочу напомнить,чтобы вы были отмечены в таблице за эту неделю,нужно написать,что вы не курить и простите отметить вас в таблице.Даже если вы закурили,пишете я курю,переведите меня в выбор(в последующие недели вам тоже нужно будет отмечаться.).Сегодня последний день для отметок!
Так же ребята,когда вы ищите потеряшек ,то мы им пишем в личку а не в профиль!!!
И мини совет ))) Ребята,не надо молчать.))) плохо вам? Напишите,мы вас поддержим! Хорошо вам? Напишите,мы за вас порадуемся))) можно постить все,что не противоречит правилам форума.
Если у вас есть какие то вопросы,не бойтесь,спрашивайте! Мы открыты для общения с вами,хоть тут,хоть в личках!
Лучше писать кэпу или замам что не куришь и отметьте меня в таблице.) всякое бывает на них очень большой идёт поток информации и они почитают по радуются что ты не куришь а раз про таблицу не написано могут и не отметить)