22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не курю, отметьте
Всем привет! Отметьте меня в таблице. Не курю) было((
Не курю, отметьте в таблице.
Мне в таблице не отметиться, говорит что защищенная ячейка и нет прав. Отметьте тогда сами
Всем привет, отмечу после перезагрузки телефона:kiss:

Друзья, посоветуйте что то, помимо силы воли и сильной мотивации. Они работают, но бывает так тяжко. Нужна помощь.
Настя, привет, пожалуйста, опиши проблему подробно и каких ты хочешь изменений в самочувствии. Будет проще высказать мнение, а может твоя ситуация похожа:)

Бахром, даже пошла, почитала твой дневник. Хотела найти разгадку как ты пришел к этому кайфу. Пока не нашла. Может поскажешь? Почему у меня нет кайфа, а напротив - не достаточно энергии и что-то вроде тоски? Может и другие что-то скажут по этому поводу?
Хм, тоски нет однозначно... бывают еще мысли "эх, закурить бы", но они как бы вскользь, ненавязчиво.
Что энергии касается... первое время была прям размазня-размазней, ни на чем толком сконцентрироваться не могла, сейчас каждый день занимаюсь дома фитнесом и вроде как силы возвращаются.
Лен, может надо просто еще подождать, все-таки стаж-то у тебя немаленький? Пропить витамины может? Я обычный компливит пила плюс из-за анемии железо и фолиевую кислоту...
Все будет хорошо! Очень нравится твой статус, в тему прямо...

Не могу отметить себя в таблице. Заблокированы изменения.

Отметьте, что не курю.

С добрым утром!Эх, мне бы так)
Все понятно, мы к зиме готовились, наедались. Стодневка закончится, надо будет провести следующую ассоциацию поджарым и активным зимним животным. Волк? Заяц? Ворона?)
Багира!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Эксперимент с таблицей закончен, по мнению руководства себя не оправдал (были акты вредительства), поэтому таблица снова закрыта и изменения в нее могут вносить лишь капитаны и их замы...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Эксперимент с таблицей закончен, по мнению руководства себя не оправдал (были акты вредительства), поэтому таблица снова закрыта и изменения в нее могут вносить лишь капитаны и их замы...
Ну и ещё бывшие замы:D

Настя, привет, пожалуйста, опиши проблему подробно и каких ты хочешь изменений в самочувствии. Будет проще высказать мнение, а может твоя ситуация похожа:)
Проблема такая. В период стрессов очень хочу курить и эта мысль меня не покидает. Но потом отпускает. Моя подруга при сильном накате принимает табекс. И все нормально. Я не могу его принимать. Мне сегодня посоветовали принимать препараты успокоительного и антистрессового действия. Попробую таким образом облегчать свои накаты.

Проблема такая. В период стрессов очень хочу курить и эта мысль меня не покидает. Но потом отпускает. Моя подруга при сильном накате принимает табекс. И все нормально. Я не могу его принимать. Мне сегодня посоветовали принимать препараты успокоительного и антистрессового действия. Попробую таким образом облегчать свои накаты.
Вернее, не накаты облегчать, а в целом свое психо-эмоциональное состояние

Вернее, не накаты облегчать, а в целом свое психо-эмоциональное состояние
Если успокоительные просто, то я пила 1 таблетка пустырника+ 2 таблетки валерианы недели 2 примерно, мне помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: