22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В Бельгии-то? Ну случаются всякие взрывы, атаки, террористы. Но я пока ничего такого не застала. На дороге все такие спокойные, вежливые в основном. Но вообще закрытые люди. После Доминиканы особенно контрастно. И очень сильно различаются Валлонская часть (франкоговорящая) и Фламандская (голландский язык) по культуре, характеру, даже налогам
:eek: Да... наверное только у нас, люди открыты.. даже чрезмерно-)
Но все равно, там наверное все же стабильность..
А ты имеешь двойное гражданство?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но вообще закрытые люди.
Я увлеклась сериалом Мост, очень понравился (конечно понимаю, что это не Бельгия, но...) меня удивило, что такая героиня вообще имеет место быть. Мне кажется такой человек (в себе, на своей волне) тут просто бы не выжил. Все таки у нас если не вписался в коллектив - дела плохи. И хоть какой закрытый - хочешь, не хочешь откроешься.
Я вот по характеру тоже очень закрытая, даже дикая, но как-то адаптировалась с годами, что делать то? Работать надо, общаться в том же магазине надо. А без эмоций все это тяжеловато проходит.

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты так написала.. что прям захотелось в теплые страны... белый песочек, море... коктейль....
Ох... а тут осень противная :cry:
приглашаю тебя посетить гору Редонду, посмотреть как сушат крылья на ветру птицы - падальщики и потом спуститься на дикий пляж Лемон
25961_391301717628919_802716558_n.jpg
734701_391302084295549_1501685582_n.jpg
530688_391301814295576_1531220214_n.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
приглашаю тебя посетить гору Редонду, посмотреть как сушат крылья на ветру птицы - падальщики и потом спуститься на дикий пляж ЛемонПосмотреть вложение 507072 Посмотреть вложение 507073 Посмотреть вложение 507074
Все... душа моя растерзана....

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Да... наверное только у нас, люди открыты.. даже чрезмерно-)
Но все равно, там наверное все же стабильность..
А ты имеешь двойное гражданство?
не... там еще с документами долгая история. Я пока даже путешествовать за пределы Бельгии не могу - какое там гражданство? Надо и язык выучить и экзамен сдать, и поволонтерить, и на работу официальную устроиться и тогда можно заикаться о гражданстве

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
приглашаю тебя посетить гору Редонду, посмотреть как сушат крылья на ветру птицы - падальщики и потом спуститься на дикий пляж ЛемонПосмотреть вложение 507072 Посмотреть вложение 507073 Посмотреть вложение 507074
Красота какая, особенно 3е фото.

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, ускачу ужинать...
ЕЖИКИИИИИИИ.... приходите, про праздник потом думы думать-)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Я увлеклась сериалом Мост, очень понравился (конечно понимаю, что это не Бельгия, но...) меня удивило, что такая героиня вообще имеет место быть. Мне кажется такой человек (в себе, на своей волне) тут просто бы не выжил. Все таки у нас если не вписался в коллектив - дела плохи. И хоть какой закрытый - хочешь, не хочешь откроешься.
Я вот по характеру тоже очень закрытая, даже дикая, но как-то адаптировалась с годами, что делать то? Работать надо, общаться в том же магазине надо. А без эмоций все это тяжеловато проходит.
А что за сериал?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Все... душа моя растерзана....
Моя тоже) Скучаю по Доминикане... Хотя новая жизнь мне дарит много счастья, Доминикана остается какой-то сказкой, даже не верится что я там так долго жила и все это происходило наяву

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА:
1. Лихие 90е. Слушаем музыку, смотрим лучшие фильмы, делимся интересными фактами биографий знаменитостей того врнемени, пьем спирт Рояль, намазываем на хлеб масло Рама и закусываем. Запиваем Инвайтом, выкладываем свои фотографии тех лет. Играем в цепочку - один выкладывает клип того времени, следующий выкладывает клип на последнюю букву имени певца, названия группы или песни

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
"Мост" Дания/Швеция. Я что-то так им прониклась. Сейчас стала на 2й раз смотреть "Обмани меня". Я его правда хорошо помню :), но из нового пока ничего не найду.
А я как раз сейчас зарылась в сериалы, ищу что самой смотреть и вместе с мужем (с анг субтитрами). Могу поделиться своими нра и не нра
НРА
1. Клиент всегда мертв, Части тела, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Игра престолов, Во все тяжкие, Косяки, Большая маленькая ложь, Помадные джунгли, Реальная кровь (Настоящая кровь), Калифорникейшен, Друзья, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Родина, Красные браслеты (Испания), Без свидетелей (Россия), Линии судьбы (Россия)

НЕ НРА из распиаренных:
2. Банши, Лучше звоните Соулу, Обмани меня, Тату, Мир Дикого запада, Кукольный дом (на троечку), Черное зеркало (понравился только первый эпизод)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я как раз сейчас зарылась в сериалы, ищу что самой смотреть и вместе с мужем (с анг субтитрами). Могу поделиться своими нра и не нра
НРА
1. Клиент всегда мертв, Части тела, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Игра престолов, Во все тяжкие, Косяки, Большая маленькая ложь, Помадные джунгли, Реальная кровь (Настоящая кровь), Калифорникейшен, Друзья, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Родина, Красные браслеты (Испания), Без свидетелей (Россия), Линии судьбы (Россия)

НЕ НРА из распиаренных:
2. Банши, Лучше звоните Соулу, Обмани меня, Тату, Мир Дикого запада, Кукольный дом (на троечку), Черное зеркало (понравился только первый эпизод)
Спасибо.
Я из "Черного зеркала"несколько серий смотрела. Зацепила серия, где в будущем все оценивалось по лайкам в интернете. Люди делились по группам, кто набирал троечку и меньше 2х - игнорировались. Если с ними общаться, то и твой статус будет понижаться. И героине для покупки дома нужно было повысить лайки. Она нашла способ, возобновила знакомство с бывшей одноклассницей. И чем это закончилось не буду писать.
Конечно это фильм - утопия, но что-то из реальности в этом определенно есть.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ты так написала.. что прям захотелось в теплые страны... белый песочек, море... коктейль....
Ох... а тут осень противная :cry:
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба ...;):)

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Я из "Черного зеркала"несколько серий смотрела. Зацепила серия, где в будущем все оценивалось по лайкам в интернете. Люди делились по группам, кто набирал троечку и меньше 2х - игнорировались. Если с ними общаться, то и твой статус будет понижаться. И героине для покупки дома нужно было повысить лайки. Она нашла способ, возобновила знакомство с бывшей одноклассницей. И чем это закончилось не буду писать.
Конечно это фильм - утопия, но что-то из реальности в этом определенно есть.
и я помню эту серию. Но вообще, что-то в этом есть. Часто нас оценивают по лайкам

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА:
1. Лихие 90е. Слушаем музыку, смотрим лучшие фильмы, делимся интересными фактами биографий знаменитостей того врнемени, пьем спирт Рояль, намазываем на хлеб масло Рама и закусываем. Запиваем Инвайтом, выкладываем свои фотографии тех лет. Играем в цепочку - один выкладывает клип того времени, следующий выкладывает клип на последнюю букву имени певца, названия группы или песни
И играем в Мортал Комбат :D на приставке.

Ambodic

Искатель себя и своего
Реакции
3.967
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
10.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочу никого обижать, всем искренне сочувствую. Текст ниже -Абсолютное ИМХО.
Лошадь сдохла – слезь!

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Привязываем к дохлой лошади красивые бантики.
Предлагаем считать скачки на дохлой лошади временным компромиссным решением.
Объявляем дохлую лошадь членом семьи и ратуем о поддержке семейных ценностей.
Заявляем, что называть дохлую лошадь дохлой неполиткорректно.
Заявляем, что отказы скакать на дохлых лошадях являются дискриминацией дохлых лошадей.
Покупаем для дохлой лошади золотые подковы.
Записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Угрожаем дохлой лошади каплей никотина.
Громогласно выясняем отношения с дохлой лошадью.
Мы уговариваем дохлую лошадь не быть дохлой.
Выделяем антикризисное финансирование для дохлых лошадей.
Проводим широкомасштабные исследования феномена дохлой лошади.
Опрашиваем общественное мнение о том, является ли эта лошадь дохлой.
Пишем технический регламент, устанавливающий критерии степеней дохлости для лошадей.
Пробуем поменять двух дохлых лошадей местами и посмотреть, что получится.
Говорим, что мы всегда так скакали - на дохлых лошадях...
Изобретаем приспособления для дохлой лошади, имитирующие её бег.
Уверяем, что автоматизация и компьютеризация оживят дохлую лошадь.
Устраиваем музеи дохлой лошади.
Провозглашаем, что дохлая лошадь "лучше, быстрее, дешевле".

Если лошадь – это проект
- Лошадь не дышит. Наличие проекта большую часть времени не видно, не слышно и неощутимо – даже на его родной рабочей территории и теми людьми, которые им непосредственно занимаются.
- Лошадь не двигается. Длительный застой в собственно работе по проекту. На такое традиционно обращают внимание больше всего.
- Лошадь не везёт всадника. Проект не даёт его участникам промежуточного ресурса – денежного, социального, какого угодно.
- Лошадь не ест морковку. Вкладываемый в проект ресурс оказывается регулярно негодным, неприменимым, лишним, несвоевременным и т.д.
- Лошадь не реагирует на боль. Потери любых кусков проекта не приводят к заметным изменениям в работе, тактике и стратегии. (Заплатка из изоленты/индусского кода - не считается).

Да, я выхожу из проекта. Можно было бы конечно тихо промолчать до конца стодневки и украдкой отмечаться, но это не мой стиль. Я искренне извиняюсь перед теми, кто остался, перед теми пытался реанимировать команду. Dmisv,:676866858: Gudvin72,:676866858: Ilma:676866858: ,Ambodic:676866858:, Mirandella:676866858:, Rokoth:676866858: - вы все молодцы, снимаю шляпу. Но пребывание здесь мне в тягость, а у меня все таки основная задача, не закурить. Проект стал приносить в основном отрицательные эмоции, поэтому я прошу поставить мне в таблице добровольный выход.
ИМХО, разочарования возможно возникают от завышенных ожиданий. Наверно, на проекты которые не зависят целиком от одного человека, не стоит ставить завышенные ожидания. И наоборот, на те проекты которые зависят целиком от нас надо ставить очень высокие ожидания, чтобы мы сами хорошо вкладывались в проект. Лично мое мнение, возможно ошибочное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)