Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй, Аля. У нас тут весело, кто-то прощается, кто-то возвращается, кого-то банят. Жалуемся мало народа, а как которые "не в смокинге" живут. По таблице их вообще 2,5 человека)
А мне всего один раз снился сон с сигаретами - без вкуса, запаха и страха.
С начала бросания я набрала 7 кг, уже недели две вес стоял и вот впервые пошел на снижение. Ура!! Вот этому я очень и очень обрадовалась
Вот везет... а мне стыдно , но набрала около 15 Но сама виновата... тортики прям через день трескала... и много пива. Почему то раньше пиво не пила, а как бросила, так прям на пиво сильно потянуло...
Но такой жор и тяга к пиву прошла, поэтому сейчас как раз занимаюсь, чтоб вес ушел-)
Ребят, у меня с Мск сдвиг по времени, пожелаю вам спокойной ночи. @Ambodic, подумай еще по капитану.
И все ёжики тоже подумайте кого вы хотите видеть своим рулевым. Завтра на свежую голову все обсудим, хорошо?
Ну как-то так подумалось))) А название не знаю, я когда в команду пришла оно уже было))) а мне нравиться! У нас вообще весь поток такой славный!
Ёжики привет! как жизнь?
А слабо совместную вечеринку замутить? Вас немного нас еще меньше, а вместе мы - сила! Всех встряхнем! Еще можно Выживающих позвать они ребята классные - позитивные)))
@Hope30, АУУУУ!!!!
Ты не отмечалась уже 2 недели подряд-(
У тебя все нормально?
Ты хоть черкани пару слов... а то могут из команды вычеркнуть, за неотмечание-(
А ведь, если держишься, то у тебя больше 2 месяцев!!!!
Да чего то я тут в чужой команде разошлась.
Ежики милые простите.... Это я от избытка чувств...
А вас все нет и нет... Хотела просто подружиться-)
Ладно, чайку попью... пойду в свою норку-))))
@Але@Natali100@амфора спасибо, девочки за позитив и что пытаетесь растрясти мертвую лошадь! Я скажу по своим наблюдениям, что у нас здесь собрались взрослые люди: каждый со своей историей, жизненным опытом и личной точкой зрения. Не привыкли мы к картинкам, чаям, тортикам. Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий.
Потому и разбежались, что каждый по своему был прав в конфликте и вот теперь эту интеллигенцию не можем склеить обратно
Не, заканчивается третья-)
Но теперь новая зависимость - это форум и люди тут-)
Блин, я курила более 20 лет по 2 пачки в день.
Знаешь, как я рада что бросила и здесь помогли.
И я очень хочу чтоб другие так смогли...
Вот думаю, может смогу кому-нибудь чем-нибудь помочь..
ну хоть болтовней своей-)))