22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Алёнушка! Все видела, поговорить никак не получается.
Две недели назад начали поиски нового капитана, на прошлой неделе решили оставить Дениса, теперь опять нового.
Я ещё на зама не успела согласиться, уже в капитаны:D
Хотелось бы знать:
1) что от меня потребуется, если я на это подпишусь?
2) каких изменений ожидает команда в связи с таким назначением?
3) как быстро я окажусь виноватой во всех проблемах Ежей?
Сейчас до дома доеду..напишу- тебе-) всех ответов не знаю, но рада что тебя ёжики любят и поддерживают-)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Dmisv , Света.
Что входит в должность капитана:

1. Капитан всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выясняет причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Своими словами капитан поддерживает связь со всеми участниками команды. Доброделы, позитивщики, поисковики так же при возникающих вопросах - обращаются к капитану.
Капитан следит за таблицей (зам. помогает).

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А какие у нас проблемы, собственно?байкот игровой?-это не проблема,самое большое количество не курящих?это плюс нам!)))Кто проблемы придумывает?
Соглашусь-)
Светик, какие проблемы у вас?
Правда я не знаю, куда ваш капитан предыдущий делся. Может реал засосал, может сорвался и стыдно теперь.
А насчет Игровой, некоторые команды вообще в Игровую не заходят и ничего, нормально при этом себя чувствуют-)
Кстати, я вот тоже не поет, но есть иногда прикольные игры, которые я играла (перевертыши например люблю)
@Dmisv Ну вот куда то опять убежала-)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Димка жувой, жмакните его в табло ))) В смысле, не курю, отметьте, всем гутен таг )))
Хахах, насмешил!) На заметку молодому гопнику с претензией на изящность: "Мсье, да я вас сейчас в табло жмакну!")

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Прости, солнце, у тети ДР, надо было отлучиться.
Проблема? Пожалуйста, мы не можем прийти к одному знаменателю ни в одном вопросе.
Ну так капитан имеет решающее слово!-)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прости, солнце, у тети ДР, надо было отлучиться.
Проблема? Пожалуйста, мы не можем прийти к одному знаменателю ни в одном вопросе.
Подумай, многие ребята видят капитаном тебя. Соглашайся.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
мы не можем прийти к одному знаменателю ни в одном вопросе.
Какой вопрос?Что он решает?Мы все взрослые люди,и это хорошо,что не можем прийти к одному,значит не зомби,мыслим по разному,и это радует,а вы говорите что это проблема

Dmisv

60 часов
Реакции
8.170
Лет курения
12
Не курю с
03.08.2017
Дневник
Читать »»
@Dmisv , Света.
Что входит в должность капитана:

1. Капитан всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выясняет причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Своими словами капитан поддерживает связь со всеми участниками команды. Доброделы, позитивщики, поисковики так же при возникающих вопросах - обращаются к капитану.
Капитан следит за таблицей (зам. помогает).
Простите, но не могу удержаться, или у меня извращённая фантазия:D
Контролируют отчеты и дневники участников.
Дневники на стол, неведение? - два!
В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выясняет - "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!)
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий. - Как? Подписался на всех и следит день и ночь.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно - стучит!

Lena_health

решительная
Реакции
1.057
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)