Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой вопрос?Что он решает?Мы все взрослые люди,и это хорошо,что не можем прийти к одному,значит не зомби,мыслим по разному,и это радует,а вы говорите что это проблема
Простите, но не могу удержаться, или у меня извращённая фантазия
Контролируют отчеты и дневники участников. Дневники на стол, неведение? - два! В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выясняет - "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!) Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий. - Как? Подписался на всех и следит день и ночь. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно - стучит!
Капитан контролирует, спрашивает как действующие люди в группе справляются, может у них есть какие-то сложности, нужна помощь.
Иногда появляются вопросы, такие как: появляется потеряшка, которую нужно восстановить в безупречные. Кто это решает? Капитан.
Так же могут возникнуть подобные вопросы, которые сможет решить только капитан.
У вас сейчас такого человека нет.
Потеряшка имеет право на восстановление в течение двух недель, капитан этому препятствовать не может.
Я не спорю с администрацией (могу забить), для меня важно мнение команды.
Капитан контролирует, спрашивает как действующие люди в группе справляются, может у них есть какие-то сложности, нужна помощь.
Иногда появляются вопросы, такие как: появляется потеряшка, которую нужно восстановить в безупречные. Кто это решает? Капитан.
Так же могут возникнуть подобные вопросы, которые сможет решить только капитан.
У вас сейчас такого человека нет.
Потеряшка имеет право на восстановление в течение двух недель, капитан этому препятствовать не может.
Колхоз дело добровольное,как все помнят,мы тут тоже не по приговору суда собрались,а сами,своими мозгами,какие ещё потеряшки? чьи это проблемы,как не их? правильно ЯНаталИЯ говорит -здесь не богодельна, волонтеры,свои нервы тратят, ещё и недовольные есть))
Колхоз дело добровольное,как все помнят,мы тут тоже не по приговору суда собрались,а сами,своими мозгами,какие ещё потеряшки? чьи это проблемы,как не их? правильно ЯНаталИЯ говорит -здесь не богодельна, волонтеры,свои нервы тратят, ещё и недовольные есть))
Я с тобой согласна. Но мне не хочется рыть сейчас раздевалку в поиске всех пожеланий к капитану.
Неужели так сложно высказаться сейчас? Чтоб потом опять вопрос не поднимать?
Как я могу дать согласие непонятно на что?