#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Фирма , датчики собираем и продаем. Вот я и собираю...
Нам на входе t, меряют, руки прыскают, маски выдают, без маски низя, штраф, у меня сегодня аж лицо болит от неё!

Всем привет и хорошего настроения)))
2HiE.gif

Нам на входе t, меряют, руки прыскают, маски выдают, без маски низя, штраф, у меня сегодня аж лицо болит от неё!
Да, нам тоже сказали приезжать в масках и перчатках... И весь день в них же работать... Я себе это плохо представляю... Учитывая, что размер перчаток берется универсальный-у меня на руке они просто висят обычно. Ладно, посмотрим.

Вот вам хорошие советы!

Да, нам тоже сказали приезжать в масках и перчатках... И весь день в них же работать... Я себе это плохо представляю... Учитывая, что размер перчаток берется универсальный-у меня на руке они просто висят обычно. Ладно, посмотрим.
А у нас проблема была, все везде пропало, не масок, не перчаток, хотя прямо у нас в городе маски медицинские делают, все в Китай))))

Да бяда вообще, я её даже во сне кажется поправляю Stickers-Vacation10

Да бяда вообще, я её даже во сне кажется поправляю Stickers-Vacation10
Ой, не то слово, у нас и в автобус не пускают, без маски, хожу пешком, мне это прям надо, а то скоро не во што не влезу, и купить негде?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу