Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Инна В @Matar4k@DaryRus@olevelo@Ольга87 ребята мы рады вас приветствовать в нашей новой ,но уже интересной команде.Мы-это я Наташа,Галочка @Nika) и Александр @Александр22 .Мы наставники этой команды.Можете обращаться к нам по всем вопросам и просто поболтать
Встречайте пополнение: @Йота-та! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Йота-та привет! ? Давай знакомиться! Я Галя @Nika) , мы с Наташей @МамаДмитрия и Александром @Александр22 наставники здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам ?
Встречайте пополнение: @raionlion! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@raionlion Привет! Я Галя) Мы с Наташей @МамаДмитрия и Сашей @Александр22 наставники здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам! Добро пожаловать в команду!?
@raionlion добрый вечер.Добро пожаловать в нашу команду. Я Наташа,вместе с Галочкой @Nika) и Александром @Александр22 наставники этой команды.Можешь обращаться к нам по всем вопросам
Давай тогда вместе говорить! Может всех разговорим!? Тут же не только о курении надо разговаривать, вернее о бросании, но и так за жизнь! Даже больше за жизнь, а куришку надо вообще из головы выкинуть-нет её и не было никогда! Всё! ?