#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Ну, слушайте ...
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Ну, слушайте ...
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Ты хоть предупреждай! :facepalm: ?

Ребята,я хочу вам всем пожелать здоровья и попросить вас серьезнее относится к ситуации с СOVID19.Рано утром ,20 апреля, в больнице, под аппаратом ИВЛ,умер наш хороший знакомый.Очень добрый и отзывчивый человек,очень хороший муж и отец.,очень любящий жизнь и свою семью...Всегда улыбающийся...Недавно ему исполнилось 48 лет...Тест,уже пришедший после его смерти подтвердил-Covid19...Берегите себя и своих близких

Ребята,я хочу вам всем пожелать здоровья и попросить вас серьезнее относится к ситуации с СOVID19.Рано утром ,20 апреля, в больнице, под аппаратом ИВЛ,умер наш хороший знакомый.Очень добрый и отзывчивый человек,очень хороший муж и отец.,очень любящий жизнь и свою семью...Всегда улыбающийся...Недавно ему исполнилось 48 лет...Тест,уже пришедший после его смерти подтвердил-Covid19...Берегите себя и своих близких
Наташа,а у него были какие-нибудь хронические заболевания?

Вообще он был очень активный ,здоровый человек.Не пил и не курил.Про хронические заболевания у него я не знала...Вернее,насколько я знаю,не было...На самом деле ,тесты делают только тяжёлым больным в больнице... И то ,говорят,либо тесты нечувствительные(иногда показывают положительный результат только с третьего раза).Ставят ОРВИ,а если становится хуже делают КТ,Андрей,когда ему стало хуже ,сделал КТ.У него показало уже 73% поражения лёгких..???Врач сказал,как ты ещё ходишь на своих ногах.Положили в больницу...Потом реанимация..5 дней то в крайне тяжелом,то в умеренно тяжелом состоянии..Видимо боролся организм...

Мои соболезнования, Наташ..

Танечка, как показывает практика, к 50-60 годам практически у всех есть какие-то болячки... ?‍♀ Я вот переживаю: мне один врач сказал, что у курильщиков со стажем: лет 20-30 ХОБЛ ставится автоматом! Мы все ХОБЛ !!! И мы все в зоне риска! Давайте этот процент риска не увиличивать, а занижать!
Я честно скажу, что я не верю в то, что с отказом от никотина иммунитет ослабевает! Не может такого быть! Мой организм, по ощущениям, только радовался, что я перестала его травить...А у кого давление поднимается, тахикардия начинается, вены болят.... К психологу! Надумано всё... ну процентов на 80 точно!

Ещё знакомые заболели,жене стало хуже.Сделали КТ.У обоих пневмония.У него правосторонняя,у неё -левосторонняя.В лёгкой форме.Назначили лечение,отправили домой.Две недели никуда не выходить.Поставили вирусную пневмонию..Тесты не делают...Сказали,если затяжелеете,тогда в больницу...

Ещё знакомые заболели,жене стало хуже.Сделали КТ.У обоих пневмония.У него правосторонняя,у неё -левосторонняя.В лёгкой форме.Назначили лечение,отправили домой.Две недели никуда не выходить.Поставили вирусную пневмонию..Тесты не делают...Сказали,если затяжелеете,тогда в больницу...
Это всё очень страшно.. Наташ, держись! Мы все с тобой! ?

@Xenon Сеня, рассказывай... Все датчики нормально у вас работают?

Мои хорошие дышарики,всем спокойной ночи
image.gif

Опять сегодня приснились сигарки,:facepalm: я думаю:
Сны о курении - Это просто сны. Они не связаны с желанием или нежеланием курить. Это из глубин подсознания. Игра образов. Всё что было в памяти всплывает.
Вот я и не беспокоюсь!!!! :witch:лечу дальше:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу