Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В парке , один , там беговая дорожка резиновая, у нас пока нет карантина , но спорткомплекс закрыт , те кто в зале занимались перебрались в парк , видел группу по рукопашке , занимались в парке
Да) часть приготовили сегодня, обсудили меню, что-то докупили) а в основном я просто была рядом, когда человек волнуется))
Она у меня кстати бросила курить год назад, благодаря и мне в том числе ?
Я вообще когда в эту тему углубилась, многих смогла заставить задуматься и поддержать в этом)) похвалюсь маленько три человечка справились)))
Ну у меня конечно особый случай оказался ???
И казалось бы, ну кури уже спокойно, раз сорвалась...Тем более, что я не так много сигарет в день курила - около 10 штук (плюс-минус парочку). Это же не по 2 пачки в день. Но нет...После бросания уже курить спокойно не получается. тут срабатывает наверное прошлая мотивация. Мы ведь бросаем курить для чего - то: чтобы не заболеть, чтобы сберечь свои легкие и.т.д...И получается, что с каждой новой сигаретой испытываешь угрызения совести перед собой, чувствуешь, что теперь наносишь удар по своему здоровью, боишься и продолжаешь курить...
Вот ты сейчас в двух сообщениях про меня рассказала.С той лишь разницей,что стаж у меня побольше.Вот про все.И про тоску и про состояние после срыва...Вот и теперь ,мне иногда хочется покурить...Но ещё больше мне НЕ хочется сорваться и закурить...Не так то потом легко снова бросить...Ты просто реши,что для тебя важно....Прими решение и пойми,что ты ,на самом деле, ничего не потеряла...
Да) часть приготовили сегодня, обсудили меню, что-то докупили) а в основном я просто была рядом, когда человек волнуется))
Я вообще когда в эту тему углубилась, многих смогла заставить задуматься и поддержать в этом)) похвалюсь маленько три человечка справились)))
Вот ты сейчас в двух сообщениях про меня рассказала.С той лишь разницей,что стаж у меня побольше.Вот про все.И про тоску и про состояние после срыва...Вот и теперь ,мне иногда хочется покурить...Но ещё больше мне НЕ хочется сорваться и закурить...Не так то потом легко снова бросить...Ты просто решил,что для тебя важно....Прими решение и пойми,что ты ,на самом деле, ничего не потеряла...
У меня вот, конечно, самый мощный фактор риска - это курящие люди вокруг. Особенно если это знакомые/друзья/близкие коллеги. У меня много в окружении людей, которые курят с наслаждением, и, наверное, никогда не станут бросать.
Такая вот опасность.
Но поразмышлял и подумал, что очень сработает фраза "Бросил" в ответ на "Пойдем, покурим". Я никогда ее еще не говорил. Говорил в прошлые попытки что-то вроде "Да я пока завязал", "Да я чего-то не хочу" и пр.
А надо будет просто сказать "Бросил". И себе, и окружающим.
Сень,я думаю это у всех.Он,Никотиныч этот,и не так разнообразен...Просто,все зависит от конкретно твоё о отношения к этой дискуссии.Можно участвовать в ней,много или нет,но тогда в конце концов человек сдается и срывается...Единственно правильным и мне помогающим я вижу метод,когда я абсолютно не вступаю в эту дискуссию и переключаюсь на другие мысли..
Добрый день, друзья!
Я все к своему самочувствию прислушиваюсь. Чего то покалывают конечности. (типа как ногу отсидел). Если, я правильно почитал на форуме, это сосуды в норму приходят? Гипоксия тканей! Может витамины какие пропить? Или не зацикливаться? У кого такое было и долго ли продолжалось?
Добрый день, друзья!
Я все к своему самочувствию прислушиваюсь. Чего то покалывают конечности. (типа как ногу отсидел). Если, я правильно почитал на форуме, это сосуды в норму приходят? Гипоксия тканей! Может витамины какие пропить? Или не зацикливаться? У кого такое было и долго ли продолжалось?
Привет!
Есть точно такое же явление. Лично мне помогают умеренные физические нагрузки - приседания, отжимания, подъемы корпуса. Повторюсь, умеренные, чтобы не словить овертрейн и не превратить покалывания в боли. (А то были тут любители, я, мол пока сильно не нагружаюсь, так, 200 отжиманий, 30 подтягиваний и бег 15 километров каждый день...).
Не знаю, связано ли напрямую, но из витаминов и БАД пью комплекс эхинацеи, витамина C и цинка, рыбий жир, магний и глицин.
Сейчас (20 дней не курю) уже почти не беспокоит.
Добрый день, друзья!