Half Light
Оракул
Да мы тут все не бездельники. Но уж коль записался, то будьте любезны)))Привет Постараюсь. Просто времени не так много свободного.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы тут все не бездельники. Но уж коль записался, то будьте любезны)))Привет Постараюсь. Просто времени не так много свободного.)
Таня, привет! Почему редко к нам заходишь? Мы всегда ждём гостей, тем более из Политбюро)))Просто жевачу можно жевать, мне по моему коровы завидовали, а сейчас фактически уже не жую.
Красотка)Посмотреть вложение 467692
Кстати, всем наверное интересно, какая я из себя. Предугадывая ваше любопытство, покажу личико. Встречайте, ваш капитан, я то бишь)))
Обожаю ждунов спасибоПосмотреть вложение 467709
Таня, привет! Почему редко к нам заходишь? Мы всегда ждём гостей, тем более из Политбюро)))
Я в отпуске в основном с телефона и инет здесь дохлый.
Я читаю в основном.У меня 1700 я думаю... а в настоящий момент, согласно #Википедии 9!У меня 1000 км может чуть больше
"Прынцеса! Нет не прынцеса - Королева!"

Обожаю ждунов спасибоЯ в отпуске в основном с телефона и инет здесь дохлый.
Я читаю в основном.
Долетела нормально, а че там лететь, час сорок))) про зама не обманывай, он ночь в семье провёл, за ним супруга приглядывала, я ей вчера строго настрого наказала если чё, никому дверь не открывать)))Ну что как долетела??? Я это честно приглядывала за замом)))) что бы никто не украл)))
Ну не фигасе какие у тебя связи))) а я только по форуму рулю))) в личную не пускают)))Долетела нормально, а че там лететь, час сорок))) про зама не обманывай, он ночь в семье провёл, за ним супруга приглядывала, я ей вчера строго настрого наказала если чё, никому дверь не открывать)))
Везёооот)) а я ночью телефон на авиа режим ставлю, а то не посплю совсем)) звонки)Ну не фигасе какие у тебя связи))) а я только по форуму рулю))) в личную не пускают)))
А мне ночью никто не звонит))) а если я на безвучку поставлю,то мне вообще никто не дозвониться))))да и вообще мне никто не звонит)))раз в неделю и то не всегда и то по работе))))Везёооот)) а я ночью телефон на авиа режим ставлю, а то не посплю совсем)) звонки)
Да многие же по москве живут, их 10 вечера мои 2 ночи)) им нормально) а мне поздно уже))А мне ночью никто не звонит))) а если я на безвучку поставлю,то мне вообще никто не дозвониться))))да и вообще мне никто не звонит)))раз в неделю и то не всегда и то по работе))))
@Noob Saibot
Привет! Как тебя зовут? Чай-кофе будешь?)