22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня хочет нам помочь. Она правильно спрашивает. Представь себе: ты прилетаешь на другую планету, а там местные жители не хотят твоей помощи, хотя явно в ней нуждаются. Твои действия? Думаю, будешь пытаться разобраться и все-таки помочь.
Кто прилетел? Ты? Люба, к тебе мы уже привыкли. Не переживай.

Ничего страшного. Значит сами заполнят)
Конечно. Мы же отмечаем только реальных людей. Тех, кто появляется на форуме. Это наш принцип. Нам липовые баллы не нужны.

Нет, просто так проще, зашел в понедельник, отметился и всё - гуляй до понедельника)
Подожди. А мы не подменяем понятия? Эта таблица наличия людей в понедельник или некурения по неделям? Мы же ставим отметку " не курю", а не "гуляю до понедельника" ))

Подожди. А мы не подменяем понятия? Эта таблица наличия людей в понедельник или некурения по неделям? Мы же ставим отметку " не курю", а не "гуляю до понедельника" ))
Вот смотри. Отметился ты в понедельник, а если сорвался - написал кому-нибудь об этом. А так, можешь забыть отметиться.
Ладно, будем считать что это моё ИМХО.

Вот смотри. Отметился ты в понедельник, а если сорвался - написал кому-нибудь об этом. А так, можешь забыть отметиться.
Ладно, будем считать что это моё ИМХО.
Или забыть написать об этом.))
Ань, я то понимаю, что это уже давно так заведено. Мне лично всё равно.
Наверное удобнее для подсчёта. Или для отчета. Просто мы с тобой час обсуждаем. А некоторые за 70 дней здесь и 20 минут не провели.))
Как им объяснить это за минуту?)
Вот они и отмечаются в воскресенье за ту неделю, которую честно не курили.

Или забыть написать об этом.))
Ань, я то понимаю, что это уже давно так заведено. Мне лично всё равно.
Наверное удобнее для подсчёта. Или для отчета. Просто мы с тобой час обсуждаем. А некоторые за 70 дней здесь и 20 минут не провели.))
Как им объяснить это за минуту?)
Вот они и отмечаются в воскресенье за ту неделю, которую честно не курили.
Блииин. Глаза чешутся((( руки что ли на ночь связать?(((

Сейчас все это быстро закончится, потому что я все равно пойду выгуливать собак и пораньше. Нам надо-таки добраться до другого района. А если пойду позже, мой больненький пес попрется опять туда же. И это будет опять скандал.

Мне) чтоб не чесала во сне)
Лучше капли закапай, а потом умойся. Или сначала умойся, а потом закапай. А потом все равно умойся. В любом случае чистота поможет тебе в первую очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread