22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8CD232A6-1152-43EC-9459-168866EC2FA0-1561-0000067068D59E34.jpeg

Привет Постараюсь. Просто времени не так много свободного.)
Да мы тут все не бездельники. Но уж коль записался, то будьте любезны)))

1CF4E99A-EED5-4318-9D72-29324AD3CB2D-1561-00000671872E4621.jpeg

Просто жевачу можно жевать, мне по моему коровы завидовали, а сейчас фактически уже не жую.
Таня, привет! Почему редко к нам заходишь? Мы всегда ждём гостей, тем более из Политбюро)))

Ну что как долетела??? Я это честно приглядывала за замом)))) что бы никто не украл)))
Долетела нормально, а че там лететь, час сорок))) про зама не обманывай, он ночь в семье провёл, за ним супруга приглядывала, я ей вчера строго настрого наказала если чё, никому дверь не открывать)))

Долетела нормально, а че там лететь, час сорок))) про зама не обманывай, он ночь в семье провёл, за ним супруга приглядывала, я ей вчера строго настрого наказала если чё, никому дверь не открывать)))
Ну не фигасе какие у тебя связи))) а я только по форуму рулю))) в личную не пускают)))

Везёооот)) а я ночью телефон на авиа режим ставлю, а то не посплю совсем)) звонки)
А мне ночью никто не звонит))) а если я на безвучку поставлю,то мне вообще никто не дозвониться))))да и вообще мне никто не звонит)))раз в неделю и то не всегда и то по работе))))

А мне ночью никто не звонит))) а если я на безвучку поставлю,то мне вообще никто не дозвониться))))да и вообще мне никто не звонит)))раз в неделю и то не всегда и то по работе))))
Да многие же по москве живут, их 10 вечера мои 2 ночи)) им нормально) а мне поздно уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: