22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот думаю,ёлку новогоднюю уже убирать или пущай и на этот НГ остаётся?
Stickers-Spotty1

upload_2017-12-12_12-2-51.png

А мы даже доставать не будем :smile_coffee:
Ну ет шутка юмора была конечно,на самом деле в прошлом году в первые по-моему за долгие годы мы ёлку как раз не ставили,но это так сложились обстоятельства,а в этом надеюсь поставим опять,как обычно....вообще НГ эт мой самый любимый праздник,всегда с детства верится,что новый год будет лучше старого.....вот у меня тута пара фоток есть с года лошади

DSC01482.jpg

DSC01483.jpg

Набираюсь сил на новую стодневку, вот думаю до НГ бросить или после , как лучше что бы было
В последнюю неделю курю по 3 сигареты в день, тошнит начинает почему то , наверное к лучшему)

Набираюсь сил на новую стодневку, вот думаю до НГ бросить или после , как лучше что бы было
В последнюю неделю курю по 3 сигареты в день, тошнит начинает почему то , наверное к лучшему)
У тебя все обязательно получится. Попробуй курить через день.

Вот и заканчивается 100 дневка.А казалось сначала что это целая вечность.Спасибо Всем за помощь,советы и поддержку в трудную минуту!

Быть вместе со всеми, проходить мощные квесты и развиваться творчески и креативно, а также быть в тонусе и все успевать, улучшая свою жизнь!

Сделаем новую волну, вдохнем свежую жизнь в Интернет-общение, научимся развиваться. Я вообще материалы по изучению языков нашла. Можно и полиглотами стать за одно. И веб-дизайн изучить. Кстати изучение языков совместно чем-то другим улучшает усвояемость в разы!

Вообще планирую развить возможность делать ролики, фильмы, креативить, режиссура - то, о чем я мечтала всю жизнь!

А потом представьте, как все у вас в жизни будет летать, все спориться будет, успевать везде сможете - осуществлять мечты! А это главное: уметь четко следовать поставленной цели и достигать ее поэтапно и планомерно, при этом оставляя возможность для безграничного творчества и неуемной фантазии.
Спецэффекты, переходы, креатив, звукорежиссура. Класс! Художественная творческая составляющая, изобразительное искусство. Музыка. Все, что нам запрещали, возможно, в детстве, мы можем делать сообща и не бояться друг друга.

Общение должно быть живым. Долой скуку и однообразие! Учитесь быть собой, развивайтесь! Живите! Дружите! Любите! Создавайте! Творите! Все вам дано для этого! Вы лучшие! Помните об этом!

А есть у вас мечта? Моя мечта - сдать английский язык на психологии. Сейчас я усиленно начну готовиться. Нужно знать английский полностью и читать очень легко, и понимать, чтоб его сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: