22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да, знаю, как постоянно тянет на первых этапах. Все бывшие курильщики через это проходят. Ну, мы сами в этом виноваты. Поэтому приходится собирать всю волю в кулак и терпеть :furious:
Так что не отчаивайся! К тому же у тебя есть дневник, ты можешь в трудный момент нажать SOS.
Этот временной рубеж в 3 дня для меня самый сложный , потом легче и уже контролируешь себя )
но в последнее время на 2 день всегда срывы , ничего есть время основательно подготовиться ,набратся сил и терпения и в путь)) да не отчаиваюсь,просто из за срывов самооценка падает):eek:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
не знаю, зачем я здесь и что тут надо делать, но будь что будет.
зы: всяко лучше, чем курить))
Привет! Будем НЕКУРИТЬ вместе! Разберёшься что к чему, не переживай. В случае чего у нас есть команда спасателей:)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Этот временной рубеж в 3 дня для меня самый сложный , потом легче и уже контролируешь себя )
но в последнее время на 2 день всегда срывы , ничего есть время основательно подготовиться ,набратся сил и терпения и в путь)) да не отчаиваюсь,просто из за срывов самооценка падает):eek:
У меня также. Первый день ещё вроде ничего, а второй и третий самые тяжелые. Перетерпела их, значит пойдёт. Но в основном всегда на них срывалась.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
всем привет!
почитала вас про паровые дудки... окончательно и бесповоротно решила не покупать:adolf:
все таки это разводка болезни, чуть чуть, капелюшечку, не дым а пар... а дальше я знаю чем это кончится - одной затяжечкой за углом пока никто не видит... я же не в затяг и совсем легкие...
нафиг нафиг)
прием табекса закончила на 10 день, ну очень сонливо мне от него.
вообще ничего мне не заменяет сигареты, кроме сигарет.. жду, когда мозг с этим смирится
Вот и правильно. К ним тоже привыкание капитальное. Лучше не иметь никакие заменители, просто со временем стереть это из памяти

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я вам обед принесла) Налетайте)
Посмотреть вложение 464098
Рассказывайте, как дела, как настроение? Как дела с дневниками и счетчиками?
Вкусненький обед. А я сегодня на разгрузке, у меня по плану дынный день. Завтра арбузный))) Так что я просто рядышком посижу и как мазохистка и посмотрю как вы трескаете, везунчики, кто курить бросил чтоб вес набрать:stomp::facepalm::hot:

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня также. Первый день ещё вроде ничего, а второй и третий самые тяжелые. Перетерпела их, значит пойдёт. Но в основном всегда на них срывалась.
на 4 день уже подумаешь идти в ларёк или не стоит) всё таки терпел 3 дня , и всё разом накрыть особо желания не возникает)) накаты реже)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
на 4 день уже подумаешь идти в ларёк или не стоит) всё таки терпел 3 дня , и всё разом накрыть особо желания не возникает)) накаты реже)
Я если три дня перетерпела, то уже долго в ларёк не пойду)))

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вам обед принесла) Налетайте)
Посмотреть вложение 464098
Рассказывайте, как дела, как настроение? Как дела с дневниками и счетчиками?
Как с 25 числа? Ты опять закурил?:eek:
:facepalm:на 3 дня ... как написано по инструкции в Табексе, а дальше ни ни

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
товарищи, такая проблема у меня. не вижу границы между необходимостью помощи и актом эксгибиционизма "хочу курить обратите на меня внимание".
по логике в моей голове - если я поныла и не покурила - я тот самый *бол. надо раз уж решила пойти, курнуть, и как сильная женщина начать счетчик с начала. или курить еще недельку...
в общем, сегодня я шла за дядькой и вдыхала запах его сигареты... И в тот момент мне было плевать на все команды, обещания, сальбутамол в кармане и т.д.
воли нет.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
помимо этого у меня ещё табекс пол пачки лежит, но попробую без него ) если прижимать начнёт выпью таблеточку))
Знаешь старожилы форума,говорили мне,на тот момент ещё совсем зелёной)))только бросившей курить что если хочешь больше не курить то табекс надо пить обязательно по инструкции а не от случая к случаю)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
товарищи, такая проблема у меня. не вижу границы между необходимостью помощи и актом эксгибиционизма "хочу курить обратите на меня внимание".
по логике в моей голове - если я поныла и не покурила - я тот самый *бол. надо раз уж решила пойти, курнуть, и как сильная женщина начать счетчик с начала. или курить еще недельку...
в общем, сегодня я шла за дядькой и вдыхала запах его сигареты... И в тот момент мне было плевать на все команды, обещания, сальбутамол в кармане и т.д.
воли нет.
А ты для себя твёрдо реши,землю грызть буду а курить нет))) и на такие моменты держи рядышком бутылку с чистой водичкой)))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
воли нет.
Когда-нибудь нужно будет прекратить. Собраться с силами и перестать курить. И пусть для этого надо будет переступить через себя, через свои принципы, зато здоровье и свобода важней.

Azamat_86

Старожил
Реакции
1.503
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
14.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!Stickers-Spotty14
buket-iz-fruktov.jpg

Всем большой привет от 22_2
Угощайтесь
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
1QTdtx

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
:facepalm:на 3 дня ... как написано по инструкции в Табексе, а дальше ни ни
Я Табекс начала принимать с первого дня отказа. Это ты себя успокаиваешь и оттягиваешь момент. Слабо прям щас остановиться?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
воли нет.
Алина, чёт я не поняла, ты держишься или сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)