22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем я хочу с сегодняшнего дня не курить, как думаете хорошая идея или лучше дождаться 4 сентября?

Вообщем я хочу с сегодняшнего дня не курить, как думаете хорошая идея или лучше дождаться 4 сентября?
Ну конечно это самая лучшая идея! Зачем откладывать то что уже решил. Кстати, как твоё имя?

Как вам? Тока написать осталось
IMG_0340.JPG

Ещё я сегодня в ночь работаю, а в ночь курить больше всего хочется. И я думаю если начать с самого сложного, то потом уже будет легче)

Руслан, Все значит решено.))) Ураа
Оч приятно Руслан. Только мой тебе совет. Во первых поддержи себя Табексом, не пожадничай 800-1000 руб на это, на сигареты ведь не жадничал)) и начни принимать сразу. Это реально снимает тягу. И второе. Первое время больше времени проводить здесь. Общайся, просто пиши о своих ощущуеиях и желаниях, даже ной если тебе плохо, но не кури! Мы тут кто нить всегда и поддержим

Ещё я сегодня в ночь работаю, а в ночь курить больше всего хочется. И я думаю если начать с самого сложного, то потом уже будет легче)
Начни прям сейчас. Беги за Табексом

Светик привет! Что ты редко заходишь Айайай, нехорошо))) Как день проходит, как настроение?
Спасибо Иланочка) Правда ты самый классный капитан!!! Никого вниманием не обойдешь:) А редко захожу потому что сейчас в полуотпуске))) Дома. И занимаюсь собой любимой)) массаж, маникюр, зал)) общаюсь с некурящими в реале, они у меня тоже есть) вчера общалась и с курящими, но желания их поддержать как-то не появилось) оно у меня появляется наоборот когда я одна. Поэтому когда я дома одна вы все для меня как та палочка выручалочка. Спасибо вам:kiss: Настроение пока нормальное, боевое) Логотип с компашкой мне очень нравится)) как неуловимые мстители на фоне горизонта:D

Спасибо Иланочка) Правда ты самый классный капитан!!! Никого вниманием не обойдешь:) А редко захожу потому что сейчас в полуотпуске))) Дома. И занимаюсь собой любимой)) массаж, маникюр, зал)) общаюсь с некурящими в реале, они у меня тоже есть) вчера общалась и с курящими, но желания их поддержать как-то не появилось) оно у меня появляется наоборот когда я одна. Поэтому когда я дома одна вы все для меня как та палочка выручалочка. Спасибо вам:kiss: Настроение пока нормальное, боевое) Логотип с компашкой мне очень нравится)) как неуловимые мстители на фоне горизонта:D
Спасибо Светлан! А у меня вообще никого курящих вокруг, кроме одного кузена нет. И мне раньше было очень некомфортно. Я хочу и его перетащить в некурящие как домой вернусь, начну пропаганду

Спасибо Светлан! А у меня вообще никого курящих вокруг, кроме одного кузена нет. И мне раньше было очень некомфортно. Я хочу и его перетащить в некурящие как домой вернусь, начну пропаганду
Вот вот и мои все курящие меня хвалят, но говорю давайте за компанию, а они -нет) Но мне и с некурящими комфортно)

Эх не получается, не могу...Причем где то на форуме находила информацию о том как вставлять картинку в подпись, а сейчас не могу найти(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: