22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не в курсе что тут происходить будет.. но я в целом тут за поддержкой время от времени. Мне бросить курить в принципе легко, но и начать к сожалению тоже. Вся загвостка в том, что люблю я иногда марью иванну запалить... Сначала её чистой, а потом уже косяк кручу ну и естессно с табаком... Ну а как только никотином себя подпитал, то всё.. Вообщем не курил где-то месяца 3...Потом закрутил косяк в итоге неделю покуривал сигареты по вечерам..Вообщем хорош фигнёй заниматься... Надо соскакивать.. Табексы, пластыри и т.д. не признаю.. развод чистой воды.. Аллен Карр всё грамотно рассказал...Вообщем отказываясь от табака, не делаю из себя жертву. Сегодня уже день без дыма.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!Stickers-Spotty14
buket-iz-fruktov.jpg

Всем большой привет от 22_2
Угощайтесь
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
1QTdtx
Привеееееет)))) вот это угощение, Прям одобрям:inlove: Добро пожаловать в нашу некурильню-заедальню:oops:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я тут иногда небольшие итоги для вашей команды буду подводить. Не сочтите за навязчивость))
Если есть вопросы, например, как поставить авку, завести дневник или поставить счётчик, то пишите здесь (в раздевалке).

@Juliya6891
@Irishka77
@EGOR_S
@Babylonerror
у вас пока нет аватарки. Это не обязательно, но может вы просто не знаете, как поставить. Если что, то нажимайте на квадрат рядом с вашим ником, там будет "страница профиля", нажимаете и попадаете к себе на страничку. Там же будет информация "загрузить фотографию". Выполняете и вуаля) На вас будут любоваться участники форума)

@Alexander_96
@Михаил Исаев
@ЯгодкаМалинка
@Juliya6891
@Irishka77
@zoj
@маруха
@Вадим Александрович
@EGOR_S
@predx
@Babylonerror
Как завести дневник рассказано ТУТ

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Слушайте, ребята, я вот что подумала. Коль нас тут все собрались прям скажем нелюбителем поесть, то может нам и название команды придумать в этом направлении? У кого какие мысли вслух?

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я Табекс начала принимать с первого дня отказа. Это ты себя успокаиваешь и оттягиваешь момент. Слабо прям щас остановиться?
Именно оттягиваю, я же сразу в этом признался. Не слабо, но зачем же бить по итак искалеченной нервной системе?)) В течении трех дней буду сокращать, а на 4 усе, хватит! А может и раньше получится, там видно будет!

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Именно оттягиваю, я же сразу в этом признался. Не слабо, но зачем же бить по итак искалеченной нервной системе?)) В течении трех дней буду сокращать, а на 4 усе, хватит! А может и раньше получится, там видно будет!
Ну хорошо, раз ты так решил, то действуй по намеченному плану. Я просто решила тебя немножко подтолкнуть. Но ты кремень:facepalm::) главное, что ты для себя все решил!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не в курсе что тут происходить будет.. но я в целом тут за поддержкой время от времени.
Привет. Поддержкой здесь тебя обеспечат сполна. Это я тебе гарантирую. Все здесь собрались только с одной целью: бросить курить. У кого-то получается с первой попытки (просто герои на мой взгляд), у кого-то через месяц-два и т.д. Если интересно, предлагаю пройти в это раздел: статистика проведения стодневок
Там все подробно о каждой пройденной стодневки.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Если вы уже бросили курить, то рекомендую обзавестись счетчиком некурения. Счетчик некурения можно взять ТУТ а здесь узнать, как его установить
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Для чего это нужно: для того, чтобы вы и мы могли видеть ваши достижения. И для всяких приятных мелочей. Например поздравить друг друга с круглой датой)
Вот у нас сегодня @Half Light празднует 20 дней отказа!
20-©-Bertold-Werkmann-Fotolia.com_.jpg

Поздравляем тебя! Ты умничка!:kiss::kiss::kiss:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Слушайте, ребята, я вот что подумала. Коль нас тут все собрались прям скажем нелюбителем поесть, то может нам и название команды придумать в этом направлении? У кого какие мысли вслух?
Вы предлагайте названия для вашей команды, а я буду собирать их) Ближе к началу выложим голосовалку на название. Какое наберет больше голосов, то и установите. Вчера уже было первое предложение:
У меня с креативом тоже так себе, может что-то вроде:
- Нот Смокинг
Или
- Посторонним В.

Названия и логотипы предыдущих стодневок ВОТ ЗДЕСЬ!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Half Light, поздравляю тебя с юбилеем!!!!
огромные цифры на самом деле!
А вот еще, что забыла написать:
когда вы зовете участника команды и хотите, чтобы он увидел у себя оповещение, то перед его ником нужно поставить @
Например: @Half Light тебя поздравляет с юбилеем @АлинаSam :)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Ничего считать не надо.. надо просто не курить... смысл от того, что ты считаешь дни... Раз не куришь.. то всё..просто некурящий.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Если вы уже бросили курить, то рекомендую обзавестись счетчиком некурения. Счетчик некурения можно взять ТУТ а здесь узнать, как его установить
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Для чего это нужно: для того, чтобы вы и мы могли видеть ваши достижения. И для всяких приятных мелочей. Например поздравить друг друга с круглой датой)
Вот у нас сегодня @Half Light празднует 20 дней отказа!
Посмотреть вложение 464167
Поздравляем тебя! Ты умничка!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо Мариночка!! Завтра уже три недели, я так горжусь собой!
IMG_0259.JPG

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ничего считать не надо.. надо просто не курить... смысл от того, что ты считаешь дни... Раз не куришь.. то всё..просто некурящий.
Да, но мы ведь здесь собираемся с целью: цель продержаться 100 дней, для начала ;)

Мне, например, интересно (особенно на первых порах) сколько уже конкретный участник форума не курит. Вижу у него на счетчике 200 дней. Зашла, почитала его дневник, спросила, как он чувствует себя после 200 дней отказа. Чего остерегаться на этом этапе, чего ждать от своего организма.

Так что от того, что у участника будет установлен счетчик ничего страшного нет)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Half Light, поздравляю тебя с юбилеем!!!!
огромные цифры на самом деле!
Спасибо, Алиночка! Честно, я каждый день так жду новую цифру на счетчике))) и как она появляется, как будто больше сил становится и уверенности:)
Кстати, мое имя Илана)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вы предлагайте названия для вашей команды, а я буду собирать их) Ближе к началу выложим голосовалку на название. Какое наберет больше голосов, то и установите. Вчера уже было первое предложение:

Названия и логотипы предыдущих стодневок ВОТ ЗДЕСЬ!

Просмотрела все названия, и кроме Акуна Матата и Эйяфьядлайёкюдль (кстати это вулкан в Исландии если кто не знает) как то не впечатлило ничего. Одни "поющие трусы" :rofl: а хочется чего то необычного чтоб все удивились

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Да, но мы ведь здесь собираемся с целью: цель продержаться 100 дней, для начала ;)

Мне, например, интересно (особенно на первых порах) сколько уже конкретный участник форума не курит. Вижу у него на счетчике 200 дней. Зашла, почитала его дневник, спросила, как он чувствует себя после 200 дней отказа. Чего остерегаться на этом этапе, чего ждать от своего организма.

Так что от того, что у участника будет установлен счетчик ничего страшного нет)
Я немного про другое... я говорю про эти поздравлялки в 20 дней.. или как выше написал кто-то.. мол жду не дождусь следующей цифры... жду там чего-то.. кого-то... Ничего ждать не надо, просто живёшь теперь без сигарет и всё. Слишком заострять внимание на том, сколько ты *продержался* ни к чему хорошему не приводят..

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Просмотрела все названия, и кроме Акуна Матата и Эйяфьядлайёкюдль (кстати это вулкан в Исландии если кто не знает) как то не впечатлило ничего. Одни "поющие трусы" :rofl: а хочется чего то необычного чтоб все удивились
А мне нравилось название "Балет без пачки". А в 17-й стодневке в команде "Легенда №17" я участвовала и прошла стодневку. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)