22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшина, любитель «веселых сигарет», построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте анаши и говорит: - Считаю до пяти. Кто за это время забьет косяк, тому 10 суток отпуска.
1,2,3,4,5 СМИРНО!
Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один солдат стоит – руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит.
- А ты чего?
- А я уже дома…

Привет! Добро пожаловать в команду! Конечно принимаем, ещё как)))
Поскольку информация в твоём профиле очень скудная, ты представься, как к тебе обращаться, расскажи, ты ещё куришь или уже остановилась. Ну и располагайся поудобнее, осваивайся, это теперь твой второй дом на ближайшие 100+дней
2ADD57F7-F8B8-4195-A3DC-35267C7E9F23-927-000003A6E72E6F36.gif
Всем привет!!! Пополнение принимаете?

Привет! Добро пожаловать в команду! Конечно принимаем, ещё как)))
Поскольку информация в твоём профиле очень скудная, ты представься, как к тебе обращаться, расскажи, ты ещё куришь или уже остановилась. Ну и располагайся поудобнее, осваивайся, это теперь твой второй дом на ближайшие 100+дней
Посмотреть вложение 468585
Подождите, я немного освоюсь и все исправлю)) зовут лионелла. Не курю 2 дня, пока опасаюсь говорить что бросила.

Подождите, я немного освоюсь и все исправлю)) зовут лионелла. Не курю 2 дня, пока опасаюсь говорить что бросила.
Очень красивое имя)) я Илана. Правильно делаешь, я тоже не люблю делать поспешных выводов. Надеюсь, что скоро сможешь таки так сказать)))

Очень красивое имя)) я Илана. Правильно делаешь, я тоже не люблю делать поспешных выводов. Надеюсь, что скоро сможешь таки так сказать)))
Спасибо илана! Будем надеяться, первый раз что ли бросаем)) боюсь обзавестись новой зависимостью, бросать курить.

Другим ничего не говори без надобности, чтобы потом если что помешищем не быть (по своему опыту говорю)
А себе только это и должна говорить, что ты больше некурящая и это позади. Быть неуверенной в этом деле - шаг к провалу. Сама себя должна ловить на мысли, что ты оставила это беспонтовое, я бы даже сказал больше.. ТУПОЕ занятие - втягивание яда в свои лёгкие ещё и за свои же деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: