22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как подумаешь аж стремно становится , как жить дальшн без сигареты 1lis17
А ты не думай что все, конец. У меня паника была когда я думал, что все, капец. Я не загадывал. Не курю неделю и хорошо. Не курю месяц и славно. А что там будет... может я закурю через 5 лет. Не надо прям категорично себе нет говорить, если это сложно. Может когда-нибудь. Но совсем необязательно)

@НатальяНаталья добро пожаловать в команду!
2ADD57F7-F8B8-4195-A3DC-35267C7E9F23-927-000003A6E72E6F36.gif

Я Стараюсь , если бы не форум и мое обещание , я бы наверное уже сдулся))
Я твои сообщения читаю... и что-то как-то печально, ты уж не обессудь.
Отказываешься от табачины как-будто через силу, не в радость себе. Прям вижу в твоих сообщениях страдание и то, как ты скучаешь по дыму. Нужно менять взгляд на это всё...
Конечно это не просто, но блин без нытья и со светлыми мыслями о том, что ты свободен, гораздо легче. имо

Было раз хотелось,но честно признаюсь терпела.а потом сюда на форум))) половину форума на уши поставила(первый и единственный мой сос был) главное понять что это просто никотиновой чудовище ищет лазейку))) но нас просто не возьмешь)))
Вот. Самое лучше доказательство того, что дневнички нужны каждому! Может сос и не понадобится. А если вдруг? Да и в дневники в гости могут прийти любые люди с форума. Много насоветовать и рассказать, поделиться своим опытом. Так что дружно заводим дневнички!)

Вот. Самое лучше доказательство того, что дневнички нужны каждому! Может сос и не понадобится. А если вдруг? Да и в дневники в гости могут прийти любые люди с форума. Много насоветовать и рассказать, поделиться своим опытом. Так что дружно заводим дневнички!)
Да.правильно.и не обязательно в дневниках только о некурении писать))) мой дневник в пример))) какой там только ереси нет))) зато от мыслей о курении мы отвлекались)))

А ты не думай что все, конец. У меня паника была когда я думал, что все, капец. Я не загадывал. Не курю неделю и хорошо. Не курю месяц и славно. А что там будет... может я закурю через 5 лет. Не надо прям категорично себе нет говорить, если это сложно. Может когда-нибудь. Но совсем необязательно)
А так действительно легче думать , не отказывать , а думать , ну закурю завтра , а может и нет , все равно на подсознательном уровне будешь думать что вот не закурю)))

Half Light, Надеюсь, поможет.
Поможет обязательно, просто почаще сюда приходи и общайся. У нас супер команда. Народ подобрался как специально. Тебе будет интересно и забудешь про курение. Кстати, ты ещё куришь тли уже остановилась?

Я твои сообщения читаю... и что-то как-то печально, ты уж не обессудь.
Отказываешься от табачины как-будто через силу, не в радость себе. Прям вижу в твоих сообщениях страдание и то, как ты скучаешь по дыму. Нужно менять взгляд на это всё...
Конечно это не просто, но блин без нытья и со светлыми мыслями о том, что ты свободен, гораздо легче. имо
Илюш, все по разному к этому подходят, кому то легко и он думает позитивно, а кто то через негатив. А кто то ваапче только по системе 12 шаг может. Главное чтоб результат был.

Да.правильно.и не обязательно в дневниках только о некурении писать))) мой дневник в пример))) какой там только ереси нет))) зато от мыслей о курении мы отвлекались)))
А мне ваапче в дневнике писать некогда. Я тут с вами пишу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: