22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Вы плняли сообщение и посыл, в книге Алена Карра?
мне казалось да, но мое курение оказалось сильнее карра) и моего понимания идей карра)
и если б я сейчас тут не сидела, я б уже давно смолила на улице) а раз сижу и не смолю и люди говорят нужен счетчик, хай будет, не мешает же...
Я завидую тебе, если все так легко у тебя! так держать!:kiss:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
мне казалось да, но мое курение оказалось сильнее карра) и моего понимания идей карра)
и если б я сейчас тут не сидела, я б уже давно смолила на улице) а раз сижу и не смолю и люди говорят нужен счетчик, хай будет, не мешает же...
Я завидую тебе, если все так легко у тебя! так держать!:kiss:
Значит нужно ещё раз читать... а дучше слушать.. Там ключ в бросании курения. Этот человек разобрался от и до в психике человека, касательно курения.. разпедалил всё за тему физической тяги и рассказал, как работает табачный бизнес.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Вообщем что я хочу сказать... что без знаний, перестать торчать на никотине будет очень сложно... т.к. табачные корпорации и маркетологи очень всё грамотно сделали. Нужно порешать у себя в голове, расставить всё на свои места, а самое главное осознать, то что ты больше некурящий. Просто со дня решить не курить, завести счётчик и сидеть там глядеть на него - это безнадёга в большинстве случаев. Сила воли тоже не самый лучший вариант, на это способны еденицы... т.к. основная масса людей это безвольные потребители (я в том числе). Просто кто-то больше, кто-то меньше.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Посыл его понятен, но не каждый курильщик может его воспринять.
Если не воспринял этот посыл, значит подошёл к этому дело неосознанно. Там ведь всё очент просто...

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Если не воспринял этот посыл, значит подошёл к этому дело неосознанно. Там ведь всё очент просто...
Возможно ;)
Вообщем что я хочу сказать... что без знаний, перестать торчать на никотине будет очень сложно... т.к. табачные корпорации и маркетологи очень всё грамотно сделали. Нужно порешать у себя в голове, расставить всё на свои места, а самое главное осознать, то что ты больше некурящий. Просто со дня решить не курить, завести счётчик и сидеть там глядеть на него - это безнадёга в большинстве случаев. Сила воли тоже не самый лучший вариант, на это способны еденицы... т.к. основная масса людей это безвольные потребители (я в том числе). Просто кто-то больше, кто-то меньше.
Существует много способов побороть привычку курить. Разбирать эти способы очень долго, даже можно дискуссии и демагогии разводить на эту тему. Каждый выбирает свой путь, который ему поможет. Кто-то читает Карра, кто-то идет на форум за поддержкой, кто-то просто сказал себе: "Все, больше не курю". Какой способ лучше - решает сам человек и ему можно только лишь посоветовать попробовать разные пути, а выбор он сделает сам)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В такую жару разбираем мороженко, знакомимся дальше, встречаем новых участников команды, общаемся)
Я побежала дальше. Чуть позже загляну к вам)
2155819785_261fe0c11c_b.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В такую жару разбираем мороженко, знакомимся дальше, встречаем новых участников команды, общаемся)
Я побежала дальше. Чуть позже загляну к вам)
Посмотреть вложение 464228
Везёт вам, жара... а у нас дожди и холод(((

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет, Маринчик, как твои орлятки? Не перекормишь? А то, смотри - бараночки, мороженко, а потом - животики бо-бо!
Лучше отдавай всё мне :wub::giggle::giggle::giggle:
Вово.. Марина нас тут кормит на убой. Мы уже и название команде в связи с этим решили придумать жрательное:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Михаил Исаев

Гражданин Земли
Реакции
45
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
18.08.2017
Привет!) Я много кофе стала пить после отказа. Чай совсем не люблю.
А вот кстати, я утром никогда не могла курить, меня тошнило.:cold: Никаких утренних резких запахов. Поэтому, в этом плане мне было легко)
Если меня долго не будет,это значит что весь мой маленький трафик сожрал этот сайт;-)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)