22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда торопится торопыжка?)
Ты сегодня уже совсем не куришь? Каким методом решила бросать?
Аватарочку поставишь?) А то значок такой серый и унылый вместо стоит)

Сегодня уже совсем не курю, дома ни одной пепельницы и зажигалки не осталось. :)
Пол года назад Алена Карра читала, но что то не срослось... И вот с сегодняшнего дня рассчитываю на силу воли, поддержку родных и на форум!
Аватарку в течении дня поставлю обязательно!

Да ты же герой настоящий!
Stickers-Nichosi3
Бей этого чертяку, чтобы не приходил больше)
Этого гада не стоит недооценивать)) герой 2 года не курил, враг не дремлет. Но мы тоже теперь на чеку

Как сделать линейку

Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/, ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399

Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Привет) Почитай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-ostatsja-v-zhivyx.45525/page-130#post-4462906
Только Название команды пиши в окошко "Должность", а то не поместится)
Как сделать линейку

Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/, ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399

Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396
Спасибо!

Привет команда! Неужели починили? А то я пришла а двери закрыты)))
Как вы там, держитесь? Никто надеюсь не сорвался без форума?
Не, я вообще больше решил курить никогда не буду, мне и так хорошо :skip:

Не, я вообще больше решил курить никогда не буду, мне и так хорошо :skip:
Умничка! Вот мне тоже, как ни странно, хорошо. Я вообще не вспоминаю что курила когда то. Кажется что всегда некурящей была. Первое бросание такое легкое. Не знаю, что это, то ли Табекс животворящий чудо совершил, либо просто час настал

Сегодня уже совсем не курю, дома ни одной пепельницы и зажигалки не осталось. :)
Пол года назад Алена Карра читала, но что то не срослось... И вот с сегодняшнего дня рассчитываю на силу воли, поддержку родных и на форум!
Аватарку в течении дня поставлю обязательно!
ай молодеееец!!!
все это проще, чем кажется! все получится у тебя, сразу виден настрой волевого человека!

Последнее редактирование:
Умничка! Вот мне тоже, как ни странно, хорошо. Я вообще не вспоминаю что курила когда то. Кажется что всегда некурящей была. Первое бросание такое легкое. Не знаю, что это, то ли Табекс животворящий чудо совершил, либо просто час настал
Не могу сказать, что я соовсем уж как некурящий был, иногда накатывает, но слабо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: