22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда! Неужели починили? А то я пришла а двери закрыты)))
Как вы там, держитесь? Никто надеюсь не сорвался без форума?
была мыслишка курнуть, пока никто не видит)))

Привет команда! Неужели починили? А то я пришла а двери закрыты)))
Как вы там, держитесь? Никто надеюсь не сорвался без форума?
Даже не начинали!
В общем есть ряд проблем с запуском нового сервера. Как запустят, начнется перенос. На время переноса сайт будет недоступен. Если все пойдет путем, максимум час времени.

Не могу сказать, что я соовсем уж как некурящий был, иногда накатывает, но слабо...
Пройдёт. Главное сторониться сейчас пьянок, курилок и стрессов. Остальное все можно)))

Пройдёт. Главное сторониться сейчас пьянок, курилок и стрессов. Остальное все можно)))
В пьянках давно не участвую, стрессы это моя жизнь, без них никуда)) В курилки стараюсь не ходить!

Не реализовала?))
да не, ты что)) как потом в глаза команде смотреть?)) просто шаловливая мысль - ага форум отклчился.. большой брат не следит...))
ты как держишься?

да не, ты что)) как потом в глаза команде смотреть?)) просто шаловливая мысль - ага форум отклчился.. большой брат не следит...))
ты как держишься?
У меня такие же мысли появлялись , ага сайту конеци, ну все ничего не держит более , накурюсь )))

Так можно еще табекс похавать , или уже после 2х дней не варик?)
Табекс надо "хавать" минимум три недели. Там же схема на это рассчитана. Не можно а нужно! Беги за Табексом

ты как держишься?
Да и на удивление достаточно спокойно, хочется верить что эта попытка бросить - финальная!

Табекс надо "хавать" минимум три недели. Там же схема на это рассчитана. Не можно а нужно! Беги за Табексом
Да ну , у меня полпачки лежит дома , а на новую тратить не хочу )) силой воли добью это все дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: