Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже не знаю какая попытка бросить курить . В общем все свои ошибки проанализировала подитожила и сейчас рекордные дни! Здоровье отлично ( стаж курения 13 лет по 10-20 сигарет в день) бывает только нервы сдают, но в основном все неплохо даже
Это уже не знаю какая попытка бросить курить . В общем все свои ошибки проанализировала подитожила и сейчас рекордные дни! Здоровье отлично ( стаж курения 13 лет по 10-20 сигарет в день) бывает только нервы сдают, но в основном все неплохо даже
Не переживай, с первых попыток редко у кого получается. Сейчас у тебя уже срок хороший! Ставь счётчик, будем видеть твои достижения! На тебя будут равняться!
Не переживай, с первых попыток редко у кого получается. Сейчас у тебя уже срок хороший! Ставь счётчик, будем видеть твои достижения! На тебя будут равняться!
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Собственно я и так сама корректирую питание и зарядку делаю без них. С сентября снова в gym пойду. Мне здесь больше нравится, а там я только отчёт отправляю и все. Но думаю и с этим завязать