22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну! Будем!

l1Lv0jG5OlM.jpg

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Я бы тоже жить не стала)))
Я думаю ещё перезимовать в ЮКЕЙ и с приходом тепла податься на скитания с рюкзаком за плечами по побережью европейскому.. автостопом и на своих двоих.. надоело сидеть и делать одно и то же.. надо вывалиться из зоны комфорта..

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я думаю ещё перезимовать в ЮКЕЙ и с приходом тепла податься на скитания с рюкзаком за плечами по побережью европейскому.. автостопом и на своих двоих.. надоело сидеть и делать одно и то же.. надо вывалиться из зоны комфорта..
Ахренеть... ну ты экстремальщик)))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Ахренеть... ну ты экстремальщик)))
Эксьримальщик тот, кто всю жизнь в системе и в комфорте.. потому что жизнь идёт, а перед глазами одно и то же..вот это страшно..

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Babylonerror, я учусь дистанционно. Договариваться самостоятельно о том, зачислена я или нет, и когда мне выдадут пароль от кабинета, я оказалась не в состоянии. Завтра начало первого учебного года. Учусь на психолога и психоаналитика. Пока бросала с таблетками и можно было курить, разговаривала без всяких проблем. А потом начались проблемы после срывов. Люди мои интонации не очень понимают. А я не очень адекватно на людей реагирую. Когда была не курящей, все было гораздо лучше. И сил было больше, и коммуникабельности. Курение отняло все силы и сделало грубой и неадекватной. А как начала бросать - полный кошмар. На всех срываюсь. Обычные слова кажутся провокацией. Слава Богу, 12 суток сегодня в 4 утра закончатся. И начнутся 13-е сутки моего некурения! Ура! Уже иммунитет восстановился. Должно стать легче. Знаю по прошлому бросанию до срыва. Вообще с "Табексом" те холинорецепторы, которые были задействованы до срыва, остались нормальными и вышли из кризиса после 30-ти дней. Остальные обнаркоманились и продолжают меня тиранить и поныне. Поэтому у меня был странный эффект двойного календаря. Один до срыва, другой после. И все симптомы совпадали.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
piratexnik, У меня главная сложность в том, что я не могу уже курить вообще никакие сигареты. Они мне кажутся одинаковыми, а организм их отторгает.

Half Light, Постараюсь не забывать. Я сама же ведь еле держусь и боюсь сорваться. То я герой, то снова рыдаю или психую. Я вообще экстраверт. Мне нужно куда-то это выплеснуть. Мои собаки в первые 40 дней приняли удар на себя. Я им постоянно все подробности рассказывала.

Странный, Теперь уже не только у Горького, но и во всех университетах страны. Завтра 1-ое сентября. Упс... уже через 45 минут.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Babylonerror, я учусь дистанционно. Договариваться самостоятельно о том, зачислена я или нет, и когда мне выдадут пароль от кабинета, я оказалась не в состоянии. Завтра начало первого учебного года. Учусь на психолога и психоаналитика. Пока бросала с таблетками и можно было курить, разговаривала без всяких проблем. А потом начались проблемы после срывов. Люди мои интонации не очень понимают. А я не очень адекватно на людей реагирую. Когда была не курящей, все было гораздо лучше. И сил было больше, и коммуникабельности. Курение отняло все силы и сделало грубой и неадекватной. А как начала бросать - полный кошмар. На всех срываюсь. Обычные слова кажутся провокацией. Слава Богу, 12 суток сегодня в 4 утра закончатся. И начнутся 13-е сутки моего некурения! Ура! Уже иммунитет восстановился. Должно стать легче. Знаю по прошлому бросанию до срыва. Вообще с "Табексом" те холинорецепторы, которые были задействованы до срыва, остались нормальными и вышли из кризиса после 30-ти дней. Остальные обнаркоманились и продолжают меня тиранить и поныне. Поэтому у меня был странный эффект двойного календаря. Один до срыва, другой после. И все симптомы совпадали.
Ты сколько лет то курила.. что такие страсти мне рассказываешь..

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Babylonerror, Не важно сколько, важно как я курила... я вообще с дуру себя не ограничивала. Теперь вот считаю себя дурой, полной дурой. Потому что только серийный маньяк-самоубийца мог покупать столько пачек и скуривать их в день непрерывно, тратя на это часы прогулок, вместо того, чтоб дышать чистым свежим воздухом. Это было на волне несчастной любви. Вы курите раз в полчаса? А я время экономила. И курила раз в 7-8 минут, чтоб успеть хотя бы до полуночи домой.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Babylonerror, Не важно сколько, важно как я курила... я вообще с дуру себя не ограничивала. Теперь вот считаю себя дурой, полной дурой. Потому что только серийный маньяк-самоубийца мог покупать столько пачек и скуривать их в день непрерывно, тратя на это часы прогулок, вместо того, чтоб дышать чистым свежим воздухом. Это было на волне несчастной любви. Вы курите раз в полчаса? А я время экономила. И курила раз в 7-8 минут, чтоб успеть хотя бы до полуночи домой.
Я тебя боюсъъ 8)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)