Babylonerror, я учусь дистанционно. Договариваться самостоятельно о том, зачислена я или нет, и когда мне выдадут пароль от кабинета, я оказалась не в состоянии. Завтра начало первого учебного года. Учусь на психолога и психоаналитика. Пока бросала с таблетками и можно было курить, разговаривала без всяких проблем. А потом начались проблемы после срывов. Люди мои интонации не очень понимают. А я не очень адекватно на людей реагирую. Когда была не курящей, все было гораздо лучше. И сил было больше, и коммуникабельности. Курение отняло все силы и сделало грубой и неадекватной. А как начала бросать - полный кошмар. На всех срываюсь. Обычные слова кажутся провокацией. Слава Богу, 12 суток сегодня в 4 утра закончатся. И начнутся 13-е сутки моего некурения! Ура! Уже иммунитет восстановился. Должно стать легче. Знаю по прошлому бросанию до срыва. Вообще с "Табексом" те холинорецепторы, которые были задействованы до срыва, остались нормальными и вышли из кризиса после 30-ти дней. Остальные обнаркоманились и продолжают меня тиранить и поныне. Поэтому у меня был странный эффект двойного календаря. Один до срыва, другой после. И все симптомы совпадали.