22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не получится) Мне завтра с утра на даче дрова должны привезти) сегодня с сыном едем)) и маму-бабушку вывезти с котами надо)) хотя может и без котов:(:D
Как без котов:eek: а котов куда?

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я так не умею :nah_disagree: Мне же надо уничтожить все запасы сигарет заранее, даже окурки выбросить, а то было дело, расскажу как-нибудь.Сегодня последний рабочий день, все ящики перерыл, все что было выбросил )

Мозг иногда боится, да
А у меня до сих пор пачка начатая в машине валяется)) тут на даче сигаретку спросили)) так я не сразу и вспомнила, что угостить могу))) так же как и с кофе)) сама не пью, но для друзей держу))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А у меня до сих пор пачка начатая в машине валяется)) тут на даче сигаретку спросили)) так я не сразу и вспомнила, что угостить могу))) так же как и с кофе)) сама не пью, но для друзей держу))
У меня если б хоть одна сигарета завалялась, хоть бычок, я бы Ее все равно выкурила. Не говоря уже о пачке)))

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Не получится) Мне завтра с утра на даче дрова должны привезти) сегодня с сыном едем)) и маму-бабушку вывезти с котами надо)) хотя может и без котов:(:D
Дел всегда будет куча, нужно все отложить))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Слушайте, а вообще кайф, ведь теперь можно фильмы то целиком смотреть, без перекуров...
Именно. Спокойно сидеть в кинотеатре на 2-х часовом фильме. И еще очень много плюсов ;)

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я очень люблю наши, скандинавские сериалы. Если ты не смотрела Мост или убийство, то очень советую. Они есть в американском варианте, но шведско-датские лучше в разы!
Мост крутой! Мне понравился! Недавно для себя скандинавские сериалы открыла- и ни капли не пожалела)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Спокойно сидеть в кинотеатре на 2-х часовом фильме.

Вот кстати на всяких концертах, спектаклях, в кино, в самолете, вне зависимости от продолжительности, никогда даже не думаю о сигарете. С понедельника буду представлять, что я в самолете ))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я так не умею :nah_disagree: Мне же надо уничтожить все запасы сигарет заранее, даже окурки выбросить, а то было дело, расскажу как-нибудь.Сегодня последний рабочий день, все ящики перерыл, все что было выбросил )

Мозг иногда боится, да
Ой,не знаю.... Я сегодня вот встала утром- в пачке 3 сигареты. Решила "сегодня"!. Пачку смяла и выкинула! Пока живая))))

P

Phoenix_Andrey

Вот кстати на всяких концертах, спектаклях, в кино, в самолете, вне зависимости от продолжительности, никогда даже не думаю о сигарете. С понедельника буду представлять, что я в самолете ))
А мне было тяжело. И безмерно это бесило. Как только внутренние часы отмеряли 45 мин то все. Лететь куда-нибудь 4 часа? Паника. Это ж пока контроль, пока регистрация, пока туда сюда...рабство, как раз основное, что тяготело меня.

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)