Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет
Это как в анекдоте: Дед говорит пойду пшена куплю надо Ваську покормить
- А Васька пшено ест?
-Да нет. Рассыплю пшено - прилетят воробьи.
- Ты их ловить будешь?
- Зачем? Васька самостоятельный пусть сам ловит)))
Так и тут - кроты есть))) от них тоже избавляться надо)))
Вы наверное всей семьёй пошли в школу провожать, у меня брат в техникум только поступил тоже на линейку пошел) вчера так нервничал даже уснуть не мог )))))
это всегда волнительная ситуация , в любом случае я даже в 11 классе волновался ))
племянница с утра встала говорит, ой я что то волнуюсь очень говорит) не совсем всей семьей ну можно сказать кучкой)
это всегда волнительная ситуация , в любом случае я даже в 11 классе волновался ))
племянница с утра встала говорит, ой я что то волнуюсь очень говорит) не совсем всей семьей ну можно сказать кучкой)
Я сегодня утром вышла гулять с собакой, несколько соседей как раз сажали детей в машины, в школу везти. Девочки с бантами, мальчики в костюмах, все с цветами. Даже у меня мурашки пробежали)))
Я сегодня утром вышла гулять с собакой, несколько соседей как раз сажали детей в машины, в школу везти. Девочки с бантами, мальчики в костюмах, все с цветами. Даже у меня мурашки пробежали)))
Как правильно вставить логотип в подпись:
1. Нажимаете правой клавишей мыши на логотип команды (например в моей подписи или на 1 странице нашей раздевалки)
2. Открываете картинку в новой вкладке
3. Копируете адрес данной картинки в строке браузера
4. Заходите к себе в подпись в личном кабинете
5. Нажимаете на кнопку "изображение" (Нарисованы горы и солнце)
6. Вставляете в появившееся окно ссылку на картинку ранее скопированную из браузера.
7. Нажимаете Вставить.
8. Появившуюся картинку располагаете курсором мыши как Вам удобно.
9. Нажимаете сохранить изменения.
10. Любуетесь содеянным