Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вечеру еще подтянутся люди и тогда сброшу основную неободимую информацию по стодневкам, чтобы легче было ориентироваться. Ребята, если у вас есть какие-то вопросы - пишите, будем вместе осваиваться.
К вечеру еще подтянуться люди и тогда сброшу основную неободимую информацию по стодневкам, чтобы легче было ориентироваться. Ребята, если у вас есть какие-то вопросы - пишите, будем вместе осваиваться.
В принципе у меня вопрос такой. Поскольку раздевалки открылись, чем мы будем заниматься до часа Х, те начала стодневки конкретным, не просто знакомится общаться, а по теме
В принципе у меня вопрос такой. Поскольку раздевалки открылись, чем мы будем заниматься до часа Х, те начала стодневки конкретным, не просто знакомится общаться, а по теме
До начала часа Х дел очень много! Необходимо придумать название команды. Найти капитана и его заместителей. Найти ответственных Доброделов и Позитивчиков. Выбрать самого лучшего Поисковика! И ещё есть несколько вакантных должностей. Так что, сидеть сложа руки не придётся!)
До начала часа Х дел очень много! Необходимо придумать название команды. Найти капитана и его заместителей. Найти ответственных Доброделов и Позитивчиков. Выбрать самого лучшего Поисковика! И ещё есть несколько вакантных должностей. Так что, сидеть сложа руки не придётся!)
хе хе...
ленива, безответственна, легко бросаю дело на полпути...
правила даже не читала еще, но чисто по названию хочу быть поисковиком) обещаю стать лучшим (но могу кинуть)))
возьмете?))
хе хе...
правила даже не читала еще, но чисто по названию хочу быть поисковиком) обещаю стать лучшим (но могу кинуть)))
возьмете?))
хе хе...
возьмете?))