Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет ребята! если есть какие нибудь вопросы по правилам или помощь какая требуется пишите нам ваш наставник @marinaziza и хранители @mtv и я @Миледька
Первое время да) А потом налаживается.)
Мне, наверно, недели три первых хотелось все время есть, потом потихоньку отпустило)
На форуме ещё можно параллельно со стодневкой записаться в группу по корректировке питания. Там тоже есть интересные месячники и стодневки.
@Миланна , сейчас посмотрела, ты на форуме с 2014 года. А раньше в стодневках участвовала? Не смогла пройти или просто зарегилась в 14 и забросила форум потом?
Первое время да) А потом налаживается.)
Мне, наверно, недели три первых хотелось все время есть, потом потихоньку отпустило)
На форуме ещё можно параллельно со стодневкой записаться в группу по корректировке питания. Там тоже есть интересные месячники и стодневки.
не не, ни какого животика, я как пол года назад полностью от алкоголя отказался так и животик пропал)) теперь я точно знаю что во всем было виновато пиво!
не не, ни какого животика, я как пол года назад полностью от алкоголя отказался так и животик пропал)) теперь я точно знаю что во всем было виновато пиво!