22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! На оруме я не новичок, попытки бросить были три раза. Последний раз год не курила. Потом месяц курю-месяц нет. Качели. Сейчас решила, что хватит. Купила табекс. И пришла на стодневку.
Доброе утро!
Качели, да, есть такая противная штука :mad:
Значит будем снимать тебя с качелей и помогать вести жизнь без сигарет.
Тут многие в команде с помощью табекса бросают. Вот как раз друг другу советы сможете давать.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У тебя получилось, как вложение. Собственно говоря, картинку видно. Но можно её увеличить. Ты когда файл загружаешь, у тебя внизу, возле изображения, появляется: "миниатюра" или "полное изображение".
Если не нажимать ни на одно, ни на другое, то картинка выйдет, как у тебя - вложением (небольшая картинка). Я обычно пользуясь " полным изображением". Вот тебе три примера
IMG_20170817_071623.jpg
IMG_20170817_071623.jpg

Вложения

• IMG_20170817_071623.jpg
    IMG_20170817_071623.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 63

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@zoj , доброе утро)
Заходить осматриваешься, а нам не пишешь) Как у тебя дела?

zoj

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
13
@zoj , доброе утро)
Заходить осматриваешься, а нам не пишешь) Как у тебя дела?
Доброе утро, Марина. Все отлично. Сегодня первый день без сигарет☺☺☺ Правда он только начался☺☺☺

Viktoriya. I do not smoke

Продвинутый
Реакции
418
Лет курения
13
Не курю с
05.07.2017
У тебя получилось, как вложение. Собственно говоря, картинку видно. Но можно её увеличить. Ты когда файл загружаешь, у тебя внизу, возле изображения, появляется: "миниатюра" или "полное изображение".
Если не нажимать ни на одно, ни на другое, то картинка выйдет, как у тебя - вложением (небольшая картинка). Я обычно пользуясь " полным изображением". Вот тебе три примера
Посмотреть вложение 464547 Посмотреть вложение 464549
Ну вот теперь все ок ;)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Марина. Все отлично. Сегодня первый день без сигарет☺☺☺ Правда он только начался☺☺☺
Главное, что начало положено! Ты пользуешься какими-либо дополнительными препаратами типа табексом или никоретте?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Молодец, что решилась. Ты знаешь, на форуме есть ветка https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/
Там люди не курят по часу, это система 12 шаг. Очень помогает на первых порах. Ещё есть такая же группа в Whatsapp

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет ! На оруме я не новичок, попытки бросить были три раза. Последний раз год не курила. Потом месяц курю-месяц нет. Качели. Сейчас решила, что хватит. Купила табекс. И пришла на стодневку.
Привет Ира! Да ты старожил, в хорошем смысле этого слова))) Я кстати тоже на первых порах применяла Табекс. И он мне оооочень помог. Теперь пью не по схеме, а так, одну-две в день для профилактики. Проходи, осваивайся, поскольку форум для тебя не новый, думаю тебе будет легко. Ты уже принимала участие в стодневках?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребят выбираем должности)))
Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
[ATTACH=full]464601[/ATTACH]
@zavad привет! Добро пожаловать в команду. Проходи, располагайся. Ты уже не новичок на форуме, поэтому, думаю, тебе не будет сложно. Ты уже принимал участие в стодневках?
IMG_0263.JPG

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А счётчик ведь ставится когда полностью отказ идёт, а я только через 4 дня, может раньше, а может позже.
Счётчик можно поставить с первой минуты отказа. А ты ещё куришь?
ПыСы Спасибо за аватарку. Ну вот теперь мы знаем что ты счастливая мама и очаровательная девушка)))

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Счётчик можно поставить с первой минуты отказа. А ты ещё куришь?
ПыСы Спасибо за аватарку. Ну вот теперь мы знаем что ты счастливая мама и очаровательная девушка)))
Да, ещё полного отказа нет. Табекс так интересно работает, хватает за горло, в груди какой то ком появляется. Это первые ощущения, буду наблюдать что дальше будет. Сегодня ехать на машине долго придётся, надеюсь Табекс не повлияет на моё вождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)