22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша молодец! Только название команды написать забыл))) и не забудь, когда вспомнишь, написать его в поле"Должность " иначе съедит)))
так вот оказывается где собачка порылась)) а я-то название писал туда,где оно должно быть,но оно не помещалось и тогда я решил его не писать,раз уж в логотипе указано) но теперь исправлю) какие хитрости тут)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
так вот оказывается где собачка порылась)) а я-то название писал туда,где оно должно быть,но оно не помещалось и тогда я решил его не писать,раз уж в логотипе указано) но теперь исправлю) какие хитрости тут)
А то!!! Век живи век учись)))
Как дела твои, как настроение?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
228712_m.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Тебе тоже так повезёт) я уверен))
А знаешь,уже везет,... Наверное.... Тьфу-тьфу-тьфу(чтоб не сглазить))
Короче,чувство такое,что никогда не купила. Реально чувство свободы какое-то...и даже не хочется и мыслей нету о всяких непотребствах)) хотя раньше страшно колбасило....

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ага,у меня график день-ночь время от времени сбивается) сова во мне частенько верх берёт))
Ох это мне знакомо. У меня муж посменно работает, и после ночи тяжело в другой график перестроиться.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Команда просыпается и выползает потихоньку)))
как настроение? Как очередной день на свободе,без вредных привычек?)
Приветик! Я например собираюсь гулять с собакой. Щас дела здесь переделаю и побегу))) кстати, как имя твоё, как и ник?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветик! Я например собираюсь гулять с собакой. Щас дела здесь переделаю и побегу))) кстати, как имя твоё, как и ник?
Ой,классно) активное утро)
Ник- это для конспирации))) Олька я) хотя можете и Клавой называть- не принципиально)))

Последнее редактирование:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Проведем утреннюю перекличку
Давайте пробежимся по главному,к чему нужно быть готовым.
А главное это завести дневник
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Про дневник (как и с чем его едят) можно узнать нажав на спойлер
Напоминаем всем участникам Некурительных Стодневок о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Посмотреть вложение 232836
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
Посмотреть вложение 232825
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"Посмотреть вложение 232828
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Посмотреть вложение 232830
Перенос дневников, награждение медалями и эскудо

В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.

Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.

Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:

skrinshot-2016-02-28-19-06-12-png.156141

Перенести дневник очень просто, заходим в самый верхний раздел форума "вопросы по ведению дневников":
Посмотреть вложение 232831
И пишем в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
Посмотреть вложение 232832
просьбу о переносе дневника в соответствующий раздел в следующем формате:
Посмотреть вложение 232834
Всё! В ближайшее время вы получите новую медаль и эскудо, а ваш дневничок обретет дом в новом разделе.

Не забывайте, что в случаях возникновения трудностей, вы всегда можете попросить помощь Хранителей, Модераторов и Сокомандников, вам всегда помогут и подскажут, ведь мы одна большая некурительная семья.:)

Так,а сейчас проверим у всех ли стоит счётчик вашего не курения???
Нет? Тогда жмем на этот спойлер
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
Ну что,счётчик поставили????

А теперь займемся за линейку.
Жмем сюда
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность, название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396
Если есть вопросы спрашивайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)