Half Light
Оракул
Миша молодец! Только название команды написать забыл))) и не забудь, когда вспомнишь, написать его в поле"Должность " иначе съедит)))тынц-тынц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша молодец! Только название команды написать забыл))) и не забудь, когда вспомнишь, написать его в поле"Должность " иначе съедит)))тынц-тынц
Молодец, только вперёд и не оглядываться!Фух! Достигла рубежа двух недель! Рулю дальше!
так вот оказывается где собачка порылась)) а я-то название писал туда,где оно должно быть,но оно не помещалось и тогда я решил его не писать,раз уж в логотипе указано) но теперь исправлю) какие хитрости тут)Миша молодец! Только название команды написать забыл))) и не забудь, когда вспомнишь, написать его в поле"Должность " иначе съедит)))
А то!!! Век живи век учись)))так вот оказывается где собачка порылась)) а я-то название писал туда,где оно должно быть,но оно не помещалось и тогда я решил его не писать,раз уж в логотипе указано) но теперь исправлю) какие хитрости тут)
Дело хорошее. А ты сто всю ночь не спал?лежу,сериал смотрю с чарли шином - 2.5 человека)) пытаюсь уснуть)
А знаешь,уже везет,... Наверное.... Тьфу-тьфу-тьфу(чтоб не сглазить))Тебе тоже так повезёт) я уверен))
Ох это мне знакомо. У меня муж посменно работает, и после ночи тяжело в другой график перестроиться.ага,у меня график день-ночь время от времени сбивается) сова во мне частенько верх берёт))
Приветик. А чего так скромненько, тоненьким голоском из уголочка? Надо громко заявлять о себе с чашкой кофе и вкусняшками)))Привет.
Приветик! Я например собираюсь гулять с собакой. Щас дела здесь переделаю и побегу))) кстати, как имя твоё, как и ник?Команда просыпается и выползает потихоньку)))
как настроение? Как очередной день на свободе,без вредных привычек?)
Ой,классно) активное утро)Приветик! Я например собираюсь гулять с собакой. Щас дела здесь переделаю и побегу))) кстати, как имя твоё, как и ник?
@Noob Saibot Жень привет! Че не спится? Как твоё субботнее утро. Готовишься в выходу на свободу?