22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, когда ты себе счетчик поставишь? А то я так не ориентируюсь, кто уже бросил, а кто на стадии)

Дима, когда ты себе счетчик поставишь? А то я так не ориентируюсь, кто уже бросил, а кто на стадии)
С завтрашнего дня поставлю, так как полный отказ с завтрашнего дня!

А у меня отпуск совсем короткий будет. Я как раз в те края собралась на выходные съездить :unsure:
Сейчас там не так жарко как когда я был, каждый день +35....Не комфортно так сказать. На выходные нормально, я там 2 недели проторчал:facepalm:

marinaziza, Как счетчик поставить?
По этой ссылке приходишь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Там устанавливаешь цифры.
Потом копируешь счетчик
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
И у себя в профиле (вкладка "подпись") вставляешь ссылку на счетчик.

Сейчас там не так жарко как когда я был, каждый день +35....Не комфортно так сказать. На выходные нормально, я там 2 недели проторчал:facepalm:
+35 или +40 для меня нормально))) Сегодня +25 у нас и я уже замерзла)

Вот интересный момент. Все, кто принимает Табекс, пишут, что это на них действует как снотворное. И, кажется, только на меня это такого действия не оказывает. Может на кого то тоже как на меня? Отзовитесь)))
Мне спать не хотелось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: