Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) Сейчас узнаю. Так ты не куришь? Тогда тебе в Шанс, если уверена, что не будешь. А в "выборе" я так понял, там " думают". Думать можно сколько хочешь. А вот срыв в Шансе - это вылет.
Так тебя куда?
Привет! Все все бесило и это нормально))) Посмотреть вложение 475245Посмотреть вложение 475247
Так что, не переживай. Попей успокоительных. @ilyanabis Илья пьёт глицин. Я пила гомеостресс. Он более серьёзный препарат. А вообще такое состояние ненадолго. Скоро пройдёт.
Привет) Сейчас узнаю. Так ты не куришь? Тогда тебе в Шанс, если уверена, что не будешь. А в "выборе" я так понял, там " думают". Думать можно сколько хочешь. А вот срыв в Шансе - это вылет.
Так тебя куда?
Тогда давай в "выборе" пока посидишь, как соберешься и будешь уверена в себе на 100% , тогда оповестишь с какого числа поставить тебе отказ. Просто, если в шансе сорвешься, то это означает выбытие из стодневки.
Тогда давай в "выборе" пока посидишь, как соберешься и будешь уверена в себе на 100% , тогда оповестишь с какого числа поставить тебе отказ. Просто, если в шансе сорвешься, то это означает выбытие из стодневки.