22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это который Hyundai? У нас тоже есть такая модель. Но вижу немного на дорогах
Ага, нормальная машина для Российских дорог.
А вот с немцами последнее время все не радужно, плюются друзья на них...

Да сейчас на все плюются. Конечно качество машин уже не то что было раньше. У нас у друзей БМВ 5 5000 км всего прошла какие то серьезные проблемы.
Сейчас специально делают машины так чтобы люди чаще меняли. У нас очень много можно встретить на дорогах совсем старых машин 30 летних старые люди ездят и они в идеальном состоянии

Свет Конечно лучше брать немца. Зачем тебе объемная машина? Я 28лет имею права а езжу и того больше и раньше ездила только на больших и объемных машинах. 15 лет очень серьезно занималась offroad. А теперь это уже непрактично. Бензин дорогой кругом пробки и припарковаться в городе проблема. Так что правильно Женя сказал, бери малолитражку. Я правда не очень сильна в том что продаётся у вас в России у нас другие модели.
Но вот я знаю что у вас из недорогих все очень хвалят Hyundai Solaris. Говорят что очень надежная машина.
Илан, Солярис одноразовая как у нас выражаются) легкая машинка которую можно ремонтировать недорого и пр. но мне не нравятся седаны, либо паркетник либо хэчбэк, и с высоким клиренсом...

Вот и я про это слышала что сник немецкий автопром:(

Почему? И какой?

Ауди А6. Можно было Q5.
Не люблю высокие машины. Сложно объяснить. Тут вопрос в личных предпочтениях.
Я на полном серьезе советую малолитражку. Если в 90% машина используется для перевозки себя с работы и обратно, если ты не возишь кирпичи тоннами, то самое то. И бюджетно, и припарковаться проще.
Европейцы почти поголовно на хэтчах ездят. Чтобы продукты удобно было складывать в багажник.
Если бы не наш русский менталитет, у меня бы вместо А6 была А1. Я серьезно. Любят у нас встречать по одежке (в данном случае по машине)

Вот зачем у тебя клапана загнуло))) я б взяла)))

Ауди А6. Можно было Q5.
Не люблю высокие машины. Сложно объяснить. Тут вопрос в личных предпочтениях.
Я на полном серьезе советую малолитражку. Если в 90% машина используется для перевозки себя с работы и обратно, если ты не возишь кирпичи тоннами, то самое то. И бюджетно, и припарковаться проще.
Европейцы почти поголовно на хэтчах ездят. Чтобы продукты удобно было складывать в багажник.
Если бы не наш русский менталитет, у меня бы вместо А6 была А1. Я серьезно. Любят у нас встречать по одежке (в данном случае по машине)
Жень у меня еще дача) я не только свою попочку на работу и с работы))) ну и дороги там в садоводстве мягко говоря - не асфальт))) ну ауди это конечно хорошо но дорого для меня и не функционально...

Жень у меня еще дача) я не только свою попочку на работу и с работы))) ну и дороги там в садоводстве мягко говоря - не асфальт))) ну ауди это конечно хорошо но дорого для меня и не функционально...

Creta, Kaptur, Duster )

Да сейчас на все плюются. Конечно качество машин уже не то что было раньше. У нас у друзей БМВ 5 5000 км всего прошла какие то серьезные проблемы.
Сейчас специально делают машины так чтобы люди чаще меняли. У нас очень много можно встретить на дорогах совсем старых машин 30 летних старые люди ездят и они в идеальном состоянии
Так и есть у меня тоже пробег небольшой...

Привет Жень! Так я завидую таким как ты. А у нас в семье что я что муж моем машины очень редко. Хотя в жизни мы чистоплюи)))
Просто у нас 99% моек самообслуживание и неохота возиться
Чистоплюи-лентяи:D

Привет Илана)) настроение ни то, ни сё, про погоду можно сказать что очень холодно , ветер дует) пасмурно)
У природы нет плохой погоды, помнишь? Погоду мы себе сами должны создавать. Вот вчера у меня с утра тоже было не очень на душе и погода была соответствующая но я села и подумала. А отчего это мне грустить что у меня не так? Оказалось что не с чего нашла у себя в жизни только плюсы и настроение улучшилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: