22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем салют. Полёт без табачины отличный. Ходил в город в поисках покупки велосипеда.. наткнулся на выставку олдскульных машин... начиная с 1920ых годов..
IMG-20170826-WA0000.jpeg
IMG-20170826-WA0002.jpeg

Всем салют. Полёт без табачины отличный. Ходил в город в поисках покупки велосипеда.. наткнулся на выставку олдскульных машин... начиная с 1920ых годов..Посмотреть вложение 466615 Посмотреть вложение 466617
Привет! Интересная выставка, я пару раз на такие попадал, есть ма что посмотреть!

а почему мимо крокодила? может кто уже спрашивал но я извиняюсь не видела
а как же иначе?)) только мимо)

вообще это персонаж из монстров годвилля)
мимо проходила, мимо крокодила.. фраза с попыткой остановить/не начинать...
зы: в общем, я просто мимо проходила, решила остановиться ненадолго)

Вел ничо... мне надо простетский.. не больше 100 фунтов по цене.. ходил в магазин сэконд хэнд вещей.. ничего там стоящего не нашёл..
вел это хорошо. вел это правильно. удачной скорой покупки! пока сезон Великих Сухих Асфальтов не закончился-успеешь и поюзать еще..

вон чё.. как всегда все проспала.. но мне как то непосебейно от "остаться в живых")) как будто это подвиг какой то или маршбросок в зону конфликта с талибскими террористами.. наоброт жеж.. каждый день радостен уже тем, чтоб без вонючки.. такое моё мнение. но, видимо, надо было раньше высказываться и все уже решено..
А ты посмотри на это с другой стороны. Во первых мы выжили после курения, и во вторых мы должны теперь все "выжить" в стодневке и прийти к финишу победителями!
И разве это не подвиг, что ты распрощалась с этой пагубной привычкой?

вел это хорошо. это правильно. удачной скорой покупки! пока сезон Великих Сухих Асфальтов не закончился-успеешь и поюзать еще..
Да я к дождю всегда готов, у меня водонепроницаемые штаны и накидка. Я на велосипеде гоняю 5 дней в неделю на работу и обратно круглый год, т.к. у нас снега нет. Живу в Англии. 8))
Поэтому велосипед тут мой основной вид транспорта. 8))

А ты посмотри на это с другой стороны. Во первых мы выжили после курения, и во вторых мы должны теперь все "выжить" в стодневке и прийти к финишу победителями!
И разве это не подвиг, что ты распрощалась с этой пагубной привычкой?
да все правильно. только меня коробит от названия, когда глаза натыкаются)) но это личное восприятие, надеюсь, пройдет)

и это тоже правильно... но что то как в реанимации.. ассоциации такие... а я туда не хочу больше)) жуть)
Давай без пессимизма. А то помнишь, как в том анекдоте про слона: с таким настроением ты его никогда не продашь)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: