Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сеноедами я вегетарианцев называю. но ведь есть еще и веганы и сыроеды. да, там вроде можно мясо и рыбу, но в сыром виде.. от мертвой пищи отказываешься, то бишь все сырым будешь есть? я видео смотрела, там мужик сыроед учил правильно лососевую голову есть)) жуткое зрелище)) но ел он со смаком, да.
сеноедами я вегетарианцев называю. но ведь есть еще и веганы и сыроеды. да, там вроде можно мясо и рыбу, но в сыром виде.. от мертвой пищи отказываешься, то бишь все сырым будешь есть? я видео смотрела, там мужик сыроед учил правильно лососевую голову есть)) жуткое зрелище)) но ел он со смаком, да.
не, я не ем мясо ) мёртвая пища - это та пища, от которой вреда больше , чем пользы. Т.е. на её переваривание затрачивается много энергии, в ней не содержится никаких витаминов, полезных микроэлементов , плюс она оседает шлаками в нашем организме. ) Быстрые углеводы, жиры, сахара, соль, животный белок.