22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну зачем же так в крайности )))
нам помимо сена планета Земля много чем даёт полакомиться )
Просто приучены к другой еде вот и все.. )
сеноедами я вегетарианцев называю. но ведь есть еще и веганы и сыроеды. да, там вроде можно мясо и рыбу, но в сыром виде.. от мертвой пищи отказываешься, то бишь все сырым будешь есть? я видео смотрела, там мужик сыроед учил правильно лососевую голову есть)) жуткое зрелище)) но ел он со смаком, да.

Прикинь, ты уже 138 рублей сэкономил. Это скока ж семок мона купить!!!)))
Табекс пока не отбил))) К тому же потом на стоматолога больше потратишься)) как в Простоквашино, экономить буду, корову куплю

FEA6A089-FDB1-48E7-B545-AF67C8BEF49E-927-000003F2E69D02FE.jpeg

Как не странно но я тоже)))
Руки прочь, он мой зам!!!)))

сеноедами я вегетарианцев называю. но ведь есть еще и веганы и сыроеды. да, там вроде можно мясо и рыбу, но в сыром виде.. от мертвой пищи отказываешься, то бишь все сырым будешь есть? я видео смотрела, там мужик сыроед учил правильно лососевую голову есть)) жуткое зрелище)) но ел он со смаком, да.
Ммммми аппетит проснулся))

Табекс пока не отбил))) К тому же потом на стоматолога больше потратишься)) как в Простоквашино, экономить буду, корову куплю
Табекс ты быстро отобьёшь. Если так дело пойдёт, то скоро, глядишь, поедешь к @Babylonerror за ретро машинками)))

не, я не ем мясо ) мёртвая пища - это та пища, от которой вреда больше , чем пользы. Т.е. на её переваривание затрачивается много энергии, в ней не содержится никаких витаминов, полезных микроэлементов , плюс она оседает шлаками в нашем организме. ) Быстрые углеводы, жиры, сахара, соль, животный белок.

Табекс ты быстро отобьёшь. Если так дело пойдёт, то скоро, глядишь, поедешь к @Babylonerror за ретро машинками)))
Я на ретро только смотреть люблю, а в жизни предпочитаю современные... но мне редко удаётся за рулём посидеть((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: