Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эй, что за сборище нытиков и самоубийц? Вы как-будто родню всю похоронили. Заняться нечем?
Звезду Шерифа сливаете? Кто куда ходил? Ежи уже дырку в мундире провертели!
Представляешь, я только недавно об этом задумался. А раньше казалось, что месяц переживу и можно наслаждаться некурящей жизнью)
Ну я не страдаю, конечно, но постоянный никотиновый голод раздражает. До конца стодневки пройдет поди )
Да первый месяц.. эт самое простое.. весь на интузиазме.. туда сюда.. ждёшь там чего-то... а по сути то нихрена не меняетчя в жизни... рутина, работа.. всё то же самое остаётся.. и тут ты думаешь.. ну и чо тогда? Да и тем более уже месяц не курил... можно одну и закурить.. и короче обратно в колесо..
Поэтому щас мне кажется ещё сложнее именно в психологическом плане... закурить проще..
Но мне блин реально уже лень закуривать.. потому что я уже столько раз разводился на всё вот это.. что если я опять закурю..это будет сверх идиотизм ))
Кстати за тему поесть.. это да...
Моя варежка не закрывается... постоянно что-то в топку закидываю.. это не есть хорошо... т.е. еда то тоже по сути наркотик..я уже и есть не хочу...а что то веусненького заточить охото ))
Загляните к алкашам, что ли. Не пьют, не курят , ржут как бегемоты. Блин, что за депра?
Бросили и забыли. Ну да, хочется иногда. Ну и с крыши сигануть порой охота. И ножиком пырнуть коллегу. Но вы же этого не делаете?
Но мне блин реально уже лень закуривать.. потому что я уже столько раз разводился на всё вот это.. что если я опять закурю..это будет сверх идиотизм ))
Загляните к алкашам, что ли. Не пьют, не курят , ржут как бегемоты. Блин, что за депра?
Бросили и забыли. Ну да, хочется иногда. Ну и с крыши сигануть порой охота. И ножиком пырнуть коллегу. Но вы же этого не делаете?
Кстати за тему поесть.. это да...
Моя варежка не закрывается... постоянно что-то в топку закидываю.. это не есть хорошо... т.е. еда то тоже по сути наркотик..я уже и есть не хочу...а что то веусненького заточить охото ))
Да да.. западло.. потому что уже знаешь, что закурив в очередной раз... ты опять будешь думать о том как бросить... и опять будешь бросать в итоге... и реально уже понимаешь.. что в хрен знает какой раз ужеооочень впадлу всем этим заниматься.. )
Потому что я лично от курения уже удовольствия получать не буду... т.к. я по сути курить то и не хочу ведь.. это всё подсознание стебается ))
Не не... даже когда первую сигарету закуришь.. первые мысли будут не такие типо... Оооо... кайффф...
А сразу же первая мысль... дану нахх... во я дебиил...
Пхахха )))
Не? ))
Я вообще не желаю есть шоколад... такое торчево тоже... уххх.. весь этот псевдошоколад.. на него так притарчиваешься... ужос.. из своего горького опыта...
Не не... даже когда первую сигарету закуришь.. первые мысли будут не такие типо... Оооо... кайффф...
А сразу же первая мысль... дану нахх... во я дебиил...
Пхахха )))
Не? ))
Вообще еда это самый массовый наркотик... если челоывк не будет есть солёное, сладкое и жирное... то он будет есть в разы меньше...т.к. все эти три злые штуки не насыщают, а только провоцируют нас есть ещё и ещё... поэтому вся еда в нашей жизни солёная, сладкая и жирная.. Производиетель везде добавляет эти ингридиенты..помимо ещё всяких злых добавок..