22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ОЖики)
Как вы тут?
Всем позитивных выходных)
bf94e3d2206261981f054f211f904d4d.gif

Точно так, конечно мысли приходят, и злость вместе с ними - отвалите не курящая, я потом как нибудь

))) чуть не женился в 19 лет, потом отпустило, серьезный такой стал не пойму, что лучше
Лучше - когда все здоровы. А остальное приложится)

Вот интересно много людей прошедших стодневку начали опять курить?
Вчера накат целый день был. Еще пиво пили с подругой, весь вечер думала что сейчас возьму сигарету. Только форум держит, больше ничего. Какая то часть головы только требует, остальное мое сознание говорит не вздумай.
Сон приснился, что я не выдержала и покурила. Но сам факт курения не видела, только знала точно что сорвалась.

Вот интересно много людей прошедших стодневку начали опять курить?
Вчера накат целый день был. Еще пиво пили с подругой, весь вечер думала что сейчас возьму сигарету. Только форум держит, больше ничего. Какая то часть головы только требует, остальное мое сознание говорит не вздумай.
Сон приснился, что я не выдержала и покурила. Но сам факт курения не видела, только знала точно что сорвалась.
Привет , кстати тоже думаю что меня только стодневка держит, в остальном меня накрывает почти что кажбый день, и плюсов мало вижу, остается только надеяться что отпустит

Привет , кстати тоже думаю что меня только стодневка держит, в остальном меня накрывает почти что кажбый день, и плюсов мало вижу, остается только надеяться что отпустит
У меня единственный минус - пищеварение наладиться не может. Из за этого тошнота ежедневная, ей богу как беременная. А если бы не это, я думаю меня бы все устроило. Я к гастроэнтерологу уже хожу, сейчас обследуюсь.

Курить охота, но пока у меня какая то неадекватная реакция на сигаретный дым и запах курящего человека. Вот думаю я только затяг сделаю, меня вырвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: