22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Сейчас семьёй кушали суши, покупали в единственном приличном месте у нас в городе. Я и вам принесла, кушайте!
Ты на счётчик почаще посматривай. У тебя уже 275 руб набежало. Хороший стимул)))
А меня почему то не мотивирует, хотя посчитать сколько за неделю, а за месяц... и все это в урну?!

Посмотреть вложение 467066
Svetlana Z, добро пожаловать в команду! Проходи, не стесняйся, располагайся и давай общаться. Ты уже остановилась ( в курении, не люблю слово бросила) или пока в процессе?
Ждём от тебя аватарку, дневник и счётчик некурения, если уже не куришь.
Спасибо) Я ещё курю, планирую будущую неделю уменьшить кол-во сигарет на табексе, а в воскресенье совсем остановиться

Привет, команда! Сейчас семьёй кушали суши, покупали в единственном приличном месте у нас в городе. Я и вам принесла, кушайте!

А меня почему то не мотивирует, хотя посчитать сколько за неделю, а за месяц... и все это в урну?!
Почему все в урну, частично остаётся с тобой!:D
За суши спасибо!

Спасибо) Я ещё курю, планирую будущую неделю уменьшить кол-во сигарет на табексе, а в воскресенье совсем остановиться
Правильно все, главное до начала стодневки бросить.

А почему не раньше? Почему целую неделю решила ждать? Это долгий срок, можешь за это время и передумать. Не лучше ли три дня подготовки на Табексе ( в инструкции написано так по моему)и потом в бой?

Табекс пью, семечки ем))) держусь, главное с накатами справляться
Накаты вещь коварная. Можно на эмоциях за секунду закурить, в следующую секунду подумать: что ж я наделал. Поэтому если накатит ты сразу эти слова вспомни

Varvara mimo krokodila, живая еда. И скажи мне что тут хуже бутерброда с ветчиной? ))) 20170827_142509.jpg

Накаты вещь коварная. Можно на эмоциях за секунду закурить, в следующую секунду подумать: что ж я наделал. Поэтому если накатит ты сразу эти слова вспомни
Да и в прошлые попытки я на этом подскалбзывалсЯ, сейчас вроде поумнел, многие механизмы стали понятны. Кстати форум этот здорово помогает справляться!

@АлинаSam ну ты что нас совсем забыла? Заходить заходишь, но молча. Иль обиделась на что/кого?
привет))
Я ж предупреждала - асоциальна, угрюма и т.д) по заданию похудательного экспресса натрескалась кукурузы как удафф)
а тут все тихо спокойно и слава Богу))

Varvara mimo krokodila, живая еда. И скажи мне что тут хуже бутерброда с ветчиной? ))) Посмотреть вложение 467111

а я разве спорю, что хуже?)) то что в бутылочках-не смогла идентифицировать)) что там?

кстати, после просмотра твоего фильма пожалела, что ела ветчину. весь день на салатах с такой же живой едой. но вот соевый соус, бальзамический уксус-как увкуснители-не могу от них избавиться.. может, ничего? а?
да, и все таки хочется найти и попробовать вустерский соус (у англичан это как соевый в китае, японии).. состав вроде не вредный))

Утрення прогулка на гору. Прекрасное место для работы, не правда ли? 8)) Всем свежего воздуха и позитива, а я позанимаюсь делами.

правда ли, правда ли ) ) ) вон та лавочка на том холме отличное место для работы и даже просто место. для всего. наверное, именно там сидела Шарлотта Бронте и писала свои романы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: