22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытый мат
а я разве спорю, что хуже?)) то что в бутылочках-не смогла идентифицировать)) что там?

кстати, после просмотра твоего фильма пожалела, что ела ветчину. весь день на салатах с такой же живой едой. но вот соевый соус, бальзамический уксус-как увкуснители-не могу от них избавиться.. может, ничего? а?
да, и все таки хочется найти и попробовать вустерский соус (у англичан это как соевый в китае, японии).. состав вроде не вредный))
Немножко не поняла мой вопрос. Я это сказал к тому, что привычный бутерброд с ветчиной и кофе, можно заменить на фруктовый салат с утра, или рисовый крекер с овощами или мюсли с кокосовым молоком. Жалеть не стоит... бутерброд с ветчиной уже съеден и это уже история... просто делай так, чтобы жалеть можно было как можно меньше. И к слову .. ветчина - это :censored: 8))) А.. в бутылочках это натуральные соки и смузи.. В идеале конечно самому делать, но у меня нет джуйс мэйкера. А т.к. я эти 2 дня воздерживаюсь от еды и воды, мне нужно будет запускать работу ЖКТ сочком. Но сок в принципе не плохой..

Последнее редактирование модератором:
А почему не раньше? Почему целую неделю решила ждать? Это долгий срок, можешь за это время и передумать. Не лучше ли три дня подготовки на Табексе ( в инструкции написано так по моему)и потом в бой?
Просто прочитала, что лучше в выходной день начинать, не знаю, может и раньше получится, попытаюсь через 3 дня приема табекса

Просто прочитала, что лучше в выходной день начинать, не знаю, может и раньше получится, попытаюсь через 3 дня приема табекса
А нигде не прочитала, что лучше вообще не курить? )))

привет! могу поделиться болезненным личным опытом)) начинать надо в 1 день цикла, чтобы первый некурящий пмс настиг тебя уже на нормальном сроке, а не на полутора неделях... думала сдохну, жалко раньше не сообразила

Немножко не поняла мой вопрос. Я это сказал к тому, что привычный бутерброд с ветчиной и кофе, можно заменить на фруктовый салат с утра, или рисовый крекер с овощами или мюсли с кокосовым молоком. Жалеть не стоит... бутерброд с ветчиной уже съеден и это уже история... просто делай так, чтобы жалеть можно было как можно меньше. И к слову .. ветчина - это :censored: 8))) А.. в бутылочках это натуральные соки и смузи.. В идеале конечно самому делать, но у меня нет джуйс мэйкера. А т.к. я эти 2 дня воздерживаюсь от еды и воды, мне нужно будет запускать работу ЖКТ сочком. Но сок в принципе не плохой..

завтрак это тоже дело настроения. сегодня захотелось ветчины, завтра захочется персик. ну нет той организованности, чтоб из года в год есть на завтрак только овсянку.

а вот квашеная капустка и бочковые огурчики это мертвая пища?

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Babylonerror , Правила Некурительных стодневок запрещают использование скрытого мата. Будь внимательнее впредь и не нарушай правила. На первый раз - предупреждение!

завтрак это тоже дело настроения. сегодня захотелось ветчины, завтра захочется персик. ну нет той организованности, чтоб из года в год есть на завтрак только овсянку.

а вот квашеная капустка и бочковые огурчики это мертвая пища?
Не.. квашеное это хорошо. Это натуральный пробиотик, полезные бактерии для кишечника. Ну тогда кушай ветчину тоже, только не жалей об этом )))

Не.. квашеное это хорошо. Это натуральный пробиотик, полезные бактерии для кишечника. Ну тогда кушай ветчину тоже, только не жалей об этом )))
во! вишь, чё бывает, когда ветчину ругают))) ыыы))

Администрация:
@Babylonerror , Правила Некурительных стодневок запрещают использование скрытого мата. Будь внимательнее впредь и не нарушай правила. На первый раз - предупреждение!

Правила Некурительных стодневок запрещают использование скрытого мата...гм.. т.е. можно в других постах, а в стодневках нельзя?

Да и в прошлые попытки я на этом подскалбзывалсЯ, сейчас вроде поумнел, многие механизмы стали понятны. Кстати форум этот здорово помогает справляться!
Мне кажется на этом все подскальзываются))) я так уж точно)))

Это мой наборчик. Но у меня ещё обычно говядина, куриная грудка или рыбка присутствует)))
И йогурт с творогом обезжиренные)))
А у меня кроме семячек ничего нет, все закончилось :facepalm:

привет! могу поделиться болезненным личным опытом)) начинать надо в 1 день цикла, чтобы первый некурящий пмс настиг тебя уже на нормальном сроке, а не на полутора неделях... думала сдохну, жалко раньше не сообразила
Привет) Спасибо,:kiss: я это подозревала, но в этом месяце так у меня и получится "на полутора неделях...", ну может быть на двух. Короче говоря буду пробовать пока решилась и морально готовится к некурящему ПМС):facepalm:

привет))
Я ж предупреждала - асоциальна, угрюма и т.д) по заданию похудательного экспресса натрескалась кукурузы как удафф)
а тут все тихо спокойно и слава Богу))
Да, все чинно и благородно, как в лучших семействах Старого Света)))

Да я тут уже на учёте.. хахаха )) типа злостный нарушитель.. ))

превозмогай) а то изгонють еще... а как же стодневка?)
да, и многоточия нам подскажут, что ты поимел в виду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: