22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ED65BD12-D951-4689-A8DF-66E58EEE91D7-1274-0000050C6FB2E365.jpeg

@Varvara mimo krokodila все будет хорошо! Я в тебя верю!!!

Ты можешь делать все что тебе благорассудится,но! За пределами форума, и уж тем более вне команды. Я этого не допущу, уж не обессудь
не обессужу) и давайте уже сменим тему) ведь куча тем есть необсужденных. кроме того как Варьку в угол ставить ..

вот кстати, Полутень или Полусвет... напомнили почему то сразу Сумеречный дозор Лукьяненко)

DmitriS, а как в общем фрейме потереть сообщение, если уже редактировать нельзя. это вообще здесь возможно? и у меня еще вопрос про удаление своих тем , ну а потом возможно и аккаунта.. это возможно? что то бродила, бродила, не нашла информации..

Да я тут уже на учёте.. хахаха )) типа злостный нарушитель.. ))
Ну значит закончится моя эпопея на этом форуме и стану я опять алкоголиком с хабчиком в зубах 8)))
Но ты ж впредь нарушать не будешь?)))!!! А то как без сыроеда)))

Varvara mimo krokodila,
Но ты ж впредь нарушать не будешь?)))!!! А то как без сыроеда)))
Я кстати не сыроед.. я только учусь )) Да конечно не буду.. ну по крайней мере высказываться, как мне угодно нет.. а в остальном я уж не знаю.. за что тут ещё покарать могут ))

Varvara mimo krokodila,

Я кстати не сыроед.. я только учусь )) Да конечно не буду.. ну по крайней мере высказываться, как мне угодно нет.. а в остальном я уж не знаю.. за что тут ещё покарать могут ))
Ну если культурно и вежливо общаться то не накажут.))) а так то правила есть на первой стр. Раздевалки.кстати у меня в деревне есть два человека которые тоже только живую пищу едят.оба бороду отпустили.ты тоже с бородой?)

Ну если культурно и вежливо общаться то не накажут.))) а так то правила есть на первой стр. Раздевалки.кстати у меня в деревне есть два человека которые тоже только живую пищу едят.оба бороду отпустили.ты тоже с бородой?)
Я нет.. я бреюсь время от времени )) но особо не заморачиваюсь..

416E7753-264A-49D4-ADE1-29E8634A0DAA-1274-000005103BEC040F.jpeg

Привет! Сразу не увидел. Да держусь. Просто при накатах разум перестал отключаться)
Держись, все получится! Я уже писала выше, что если при накате закуришь, это минутная слабость. Потом через минуту будешь корить себя зачем я это сделал. Так что при накате думай всегда о том, как будет противно после и придётся начинать заново

DmitriS, а как в общем фрейме потереть сообщение, если уже редактировать нельзя. это вообще здесь возможно? и у меня еще вопрос про удаление своих тем , ну а потом возможно и аккаунта.. это возможно? что то бродила, бродила, не нашла информации..
Никаких удалений аккаунта. Мы тебя не отпустим. Даж не думай. Ты должна с нами до финиша дойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: