22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полутень или Полусвет... напомнили почему то сразу Сумеречный дозор Лукьяненко)
Half Light/ Полусвет никакого отношения к Дозору не имеет это великолепный фильм 2006 года с Деми Мур в главной роли. Один из моих favorite movie. После этого фильма я и взяла себе этот ник и он со мной везде

B7Vjl94VacA.jpg
Хорошая идея, начинай!
Ну что сказать, форум
Давай рассказывай)))что было запланировано и что выполнил?)
Было запланировано уборку сделать и заняться саморазвитием, ну и в зал сходить. В итоге закончил курс по разметке веб страниц и сходил на речку.

План на день:
Обкопать клубнику
Собрать крыжовник
Итог ничего не сделала.вот терпеть не могу болеть в выходной

Хочешь дауншифтингом заняться?
нет. у меня нет ничего, чтобы приносило мне доход. Я собираюсь зарабатывать в интернете, и малобюджетный травеллинг. Автостоп, каучсёрф и прочие возможные прелести для дешёвого, а самое главное интересного путешествия ) Ну или можно будет обосноваться где-то у моря/океана, где уровень жизни не очень высок, соотвественно и цены тоже. Я до Англии жил в Испании 5 лет, так что мне теперь без моря как-то грустновато )

нет. у меня нет ничего, чтобы приносило мне доход. Я собираюсь зарабатывать в интернете, и малобюджетный травеллинг. Автостоп, каучсёрф и прочие возможные прелести для дешёвого, а самое главное интересного путешествия ) Ну или можно будет обосноваться где-то у моря/океана, где уровень жизни не очень высок, соотвественно и цены тоже. Я до Англии жил в Испании 5 лет, так что мне теперь без моря как-то грустновато )
Я обожаю Испанию. У нас там есть апартаменты. Мы отпуск там проводим. Мы с мужем решили, выйдем на пенсию и уедем туда жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: