22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю Испанию. У нас там есть апартаменты. Мы отпуск там проводим. Мы с мужем решили, выйдем на пенсию и уедем туда жить
Расскажи, пожалуйста, какая там жизнь в Испании? Я там не был ни разу, но уже мечтаю о квартире в Аликанте.

Расскажи, пожалуйста, какая там жизнь в Испании? Я там не был ни разу, но уже мечтаю о квартире в Аликанте.
Мне трудно судить. Нормальная жизнь, как везде в Европе. Мне не очень нравится качество и количество продуктов в супермаркетах, со Швецией не сравнить. Но со Швецией не сравнится ни одна страна в Европе, даже Швейцария. А так, прекрасный климат, милые люди. Но меня больше интересует климат, я жила в Израиле и, конечно, Европа для меня холодно, хочу в тепло)))

Мне трудно судить. Нормальная жизнь, как везде в Европе. Мне не очень нравится качество и количество продуктов в супермаркетах, со Швецией не сравнить. Но со Швецией не сравнится ни одна страна в Европе, даже Швейцария. А так, прекрасный климат, милые люди. Но меня больше интересует климат, я жила в Израиле и, конечно, Европа для меня холодно, хочу в тепло)))
А если с Россией сравнить? Есть смысл пытаться осесть в Европе ?

А потом, я не говорю по испански, вообще, только типа Буэнос диас и грасья))) поэтому с испанцами не общаюсь и их жизнь изнутри не знаю.

Да, мне климат очень нравится. Круглый год +-27)))
Блин, в волжском климат это капец. Зима очень холодная, а лето очень жаркое. В июле почти каждый день было около 43.

Еда в супермаркетах вообще ни о чём. Меркадонна, Диа - жесть... Эль Корт Инглес и Каррефур - там можно найти что-то в специализированных отделах. Ну и Биомагазинов тоже достаточно много в Испахе. Зато там во фруктово-овощных лавках - рай ) Да в Испании и есть особо не хочется, такая жара стоит, что охото больше воды и фруктов.

А если с Россией сравнить? Есть смысл пытаться осесть в Европе ?
Я не хочу заниматься здесь пропагандой, ты сам должен для себя решить, ты патриот или будешь искать где глубже. Но могу сказать одно. Иммигрантам нигде не легко на первых порах. Но существует уверенность в завтрашнем дне, как в СССР

Уверенностью в Испании уж точно не пахнет ) Я прохавал там много чего, именно касательно жизни иммигранта. И бездомным был, и в харчёвнях для бомжей питался, и на полях работал и много чего ещё там у меня происходило. )

Еда в супермаркетах вообще ни о чём. Меркадонна, Диа - жесть... Эль Корт Инглес и Каррефур - там можно найти что-то в специализированных отделах. Ну и Биомагазинов тоже достаточно много в Испахе. Зато там во фруктово-овощных лавках - рай ) Да в Испании и есть особо не хочется, такая жара стоит, что охото больше воды и фруктов.
Я бы не сказала про рай фруктов-овощей. У нас гораздо больше выбор. Но может просто мы разные места имеем ввиду. Мы кроме острова бываем ещё в Барселоне и Торревьехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: