22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не сказала про рай фруктов-овощей. У нас гораздо больше выбор. Но может просто мы разные места имеем ввиду. Мы кроме острова бываем ещё в Барселоне и Торревьехе
Я жил в Севилье, Малаге, Валенсии и на Майорке. Нигде не обламывался с фруктам и овощами. Какой бы фрукт не купил, он почти всегда будет очень вкусным. И очень дёшево. Если сравнить с Англией, то тут грусть печаль, всё потавляется зелёное.

Я не хочу заниматься здесь пропагандой, ты сам должен для себя решить, ты патриот или будешь искать где глубже. Но могу сказать одно. Иммигрантам нигде не легко на первых порах. Но существует уверенность в завтрашнем дне, как в СССР
Ну скажем так, особо патриотом я себя не считаю. Я вообще об этом особо не думаю. Просто буду искать свой рай. Начну, конечно, с Москвы.

Ну скажем так, особо патриотом я себя не считаю. Я вообще об этом особо не думаю. Просто буду искать свой рай. Начну, конечно, с Москвы.
Ну вот это я бы тебе не советовала. Уж лучше бомжом в Аликанте))) по любому пристроишься

Я жил в Севилье, Малаге, Валенсии и на Майорке. Нигде не обламывался с фруктам и овощами. Какой бы фрукт не купил, он почти всегда будет очень вкусным. И очень дёшево. Если сравнить с Англией, то тут грусть печаль, всё потавляется зелёное.
Я имела ввиду не вкус а изобилие. Если ты когда нибудь посетишь Швецию, ты вспомнишь меня что я была права. Такого изобилия как у нас нет нигде в Европе. Разве что на рынке в Тель-Авиве)))

Я имела ввиду не вкус а изобилие. Если ты когда нибудь посетишь Швецию, ты вспомнишь меня что я была права. Такого изобилия как у нас нет нигде в Европе. Разве что на рынке в Тель-Авиве)))
Хмм... ну на счёт изобилия меня тоже всё устраивало, может ты просто не в сезон бывала. Я если честно не думал, что в Швеции будет их много. Жил чуть меньше года в Норвегии, так там всё было очень печально с этим делом.

А шо то я мальчики заболталась с вами и моего любимого зама забыла совсем. @piratexnik Димуль, я тебе не изменяю, мы просто с мальчиками болтаем о том о сём)))

Хмм... ну на счёт изобилия меня тоже всё устраивало, может ты просто не в сезон бывала. Я если честно не думал, что в Швеции будет их много. Жил чуть меньше года в Норвегии, так там всё было очень печально с этим делом.
Я в Испании бываю минимум 3-4 раза в год. Да и вообще бывала ни один раз почти во всех странах Европы. Поэтому могу сравнивать. Да, кажется, Швеция, северная страна, а вот так. Ну не надо забывать что в этом году она вышла все же на первое место в мире по уровню жизни. Конечно все фрукты у нас привозные, и как ты говоришь, зачастую бывают зеленые, но количество... вот вернусь домой, обязательно сделаю фотку в овощном отделе супермаркета и выложу. Только напомни

А шо то я мальчики заболталась с вами и моего любимого зама забыла совсем. @piratexnik Димуль, я тебе не изменяю, мы просто с мальчиками болтаем о том о сём)))
Вот так все говорят, просто заболталась)) Шутю, все ок :kiss:. Я просто тему не могу поддержать, не жил в Европе и не хочу, а от температуры 43 градуса у меня глаз дёргается, я 23 люблю)) и вообще мне больше Азия нравится...

82BC3159-2E6A-437F-9A95-F5B10FEA36FC-1274-00000524A44F4ABA.gif

Все други мои, я вас покидаю! До встречи в России!!!Может ещё черкану пару строк в аэропорту))

5D92F72C-1D4B-46A1-B6EE-C9C35B4465F6-1274-000005259D36021D.gif

Вот так все говорят, просто заболталась)) Шутю, все ок :kiss:. Я просто тему не могу поддержать, не жил в Европе и не хочу, а от температуры 43 градуса у меня глаз дёргается, я 23 люблю)) и вообще мне больше Азия нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: