Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто помнит, как возникло название нашей команды? Какие варианты были на выбор? Я пришел с 111 страницы, все уже было готово) и мне лень читать первые 110 страниц (
Кстати, там в анкете есть такой пункт.)))
Ну типа вопрос , зачем вам это?
Ну и всякая бла - бла из жизни леммингов, варианты ответов:
Любовь, дружба , помощь ближним, и вариант №6 Нафиг это ... , Дайте мне только банхаммер!!
Кто помнит, как возникло название нашей команды? Какие варианты были на выбор? Я пришел с 111 страницы, все уже было готово) и мне лень читать первые 110 страниц (
Название мне кажется логичным. После прохождения вешают под ником хрень (не знаю как назвать) "выживший в стодневке". Поэтому название в тему. Как-нибудь схожу почитаю и тебе расскажу)
Согласен. Я так заглянул в свой дневник. Даже неудобно. Все пишут о душевных муках. Двадцатый день - отказали почки. Тридцатый - повыпадали волосы. 50 - ушёл муж,!
Люди сочувствуют, советуют. Движняк)))
А тут и написать нечего
Согласен. Я так заглянул в свой дневник. Даже неудобно. Все пишут о душевных муках. Двадцатый день - отказали почки. Тридцатый - повыпадали волосы. 50 - ушёл муж,!
Люди сочувствуют, советуют. Движняк)))
А тут и написать нечего
Я вообще не исключаю, что когда-нибудь хоть одну выкурю. Я даже на 99% уверен, что так и будет. Но сейчас я не курю, а дальше пусть будет так, как будет )
Я вообще не исключаю, что когда-нибудь хоть одну выкурю. Я даже на 99% уверен, что так и будет. Но сейчас я не курю, а дальше пусть будет так, как будет )