Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все вместе просто прекрасно ) главное что бы дождика не былоПрогулки на свежем воздухе тоже здорово
Никотиныч как змей горыныч , а я Илья Муромеца так и будет

Вот тебе ещё несколько дневников интересных (ранее кидала, но может кому интересно будет)Вообще хорошо что такие форумы существуют ) почитаешь дневники , пообщаешься , и не замечаешь как ты вместо пачки в день выкуриваешь всего 10 штук )
Спокойной ночи )Спокойной ночи! Не курить! Я в вас верю)
Посмотреть вложение 465551

Да, даже если пока кому-то извучит красиво и вкусно "кофе с сигаретой" , потом мировоззрение поменяется))Я понимаю что кофе и сигарета это модно ) но согласитесь чай с печеньками намного вкуснее)
на самом деле у меня нету с кофе никаких ассоциаций)) просто напиток)Да, даже если пока кому-то извучит красиво и вкусно "кофе с сигаретой" , потом мировоззрение поменяется))
А я вот без кофе жить не могу, без сигарет могут без кофе не могу )))на самом деле у меня нету с кофе никаких ассоциаций)) просто напиток)
Я думаю что я так же, как брошу курить наверное кофе литрами буду выпивать))А я вот без кофе жить не могу, без сигарет могут без кофе не могу )))