Vetochka3
ОСЕНЬ
Интересно что именно пройдет со временем? Действие или желание покурить после него?Аналогично, Ватсон))) надеюсь, одно из двух пройдет со временем)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно что именно пройдет со временем? Действие или желание покурить после него?Аналогично, Ватсон))) надеюсь, одно из двух пройдет со временем)))

На это я уже ответил, что со временем пройдет все))Интересно что именно пройдет со временем? Действие или желание покурить после него?![]()
Думаю надо надеятся не на время и опережать событияНа это я уже ответил, что со временем пройдет все))
Тогда чего-то одного можно будет избежать
Согласен))Думаю надо надеятся не на время и опережать событияТогда чего-то одного можно будет избежать
![]()
Это советуют тем кто только бросил, по первости избегать провоцирующие факторы) В дальнейшем, когда воля окрепнет, не нужно ничего избегать.Вижу тут часто проскакивают сообщения типо нажо сидеть дома и не ходить на рыбалку, а то закуришь.. или не говори про кофе и сигареты... а то тянет курить... или стараюсь избегать мест, где курят и т.д. и т.п.
Да как так то? Что это за подход? Что это за страх закурить? Он никуда не денется если его не перебороть.. Всё в точности наоборот.. Это вы молодцы, а не тот кто с сигаретой. Тот кто с сигаретой - он раб.. он травит себя ещё и платит лицемерам, которые нагло занимаются геноцидом. Перестаньте делать из себя жертву и бояться закурить..
ну е-мое. зачем лезть в "драку"? умный гору обойдет) мы не про страх говорим, а про соблазн)Вижу тут часто проскакивают сообщения типо нажо сидеть дома и не ходить на рыбалку, а то закуришь.. или не говори про кофе и сигареты... а то тянет курить... или стараюсь избегать мест, где курят и т.д. и т.п.
Да как так то? Что это за подход? Что это за страх закурить? Он никуда не денется если его не перебороть.. Всё в точности наоборот.. Это вы молодцы, а не тот кто с сигаретой. Тот кто с сигаретой - он раб.. он травит себя ещё и платит лицемерам, которые нагло занимаются геноцидом. Перестаньте делать из себя жертву и бояться закурить..
Страх соблазниться... )))ну е-мое. зачем лезть в "драку"? умный гору обойдет) мы не про страх говорим, а про соблазн)
я первые месяцы избегала курящих компаний. Ничего страшного не случилось от того, что посидела немного "в домашних условиях", если можно так сказатьну е-мое. зачем лезть в "драку"? умный гору обойдет) мы не про страх говорим, а про соблазн)

Свободные люди - записала.Привет, мне очень понравилось "Свободные люди". Хотела предложить "Независимые" или "Чистое дыхание" . Но "СЛ" лучше.
Свободные люди. Супер. Не женат.Привет, мне очень понравилось "Свободные люди". Хотела предложить "Независимые" или "Чистое дыхание" . Но "СЛ" лучше.

Дети капитана Halfa. Может Дети капитана Врунгеля? ))) (да, тот самый многосерийный мультон) я трубки курить начал опираясь на его незыблемый авторитет из детстваподведу такой итог:
12 Легко и просто - 3 человека
14 Побег из рабства - 3 человека
19 Свежий ветер перемен - 2 человека
23 Остаться в живых - 4 человека
24 Нас не догонят - 2 человека
29 Свободные люди - 5 человека
Кто еще хочет выразить свое мнение по поводу названия?
1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
Может сделаем голосовалку на лидирующие позиции?
кстати да)))Свободные люди. Супер. Не женат.
Записала!Свободные люди. Супер. Не женат.
@Миледька , ты нам последние изменения внесешь?) А с помощником и поисковичком мы чуть позже определимся)@Anatolyevna - записываем в отряд позитива
@nsp - спасательный!
@Vetochka3 - рефери!
И все, голосовалку с должностями закончим.
Останется выбрать только помощника для @АлинаSam в поисковики и если кого есть желание вакантно еще одно место для заместителя кэпа.