22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Babylonerror, Не важно сколько, важно как я курила... я вообще с дуру себя не ограничивала. Теперь вот считаю себя дурой, полной дурой. Потому что только серийный маньяк-самоубийца мог покупать столько пачек и скуривать их в день непрерывно, тратя на это часы прогулок, вместо того, чтоб дышать чистым свежим воздухом. Это было на волне несчастной любви. Вы курите раз в полчаса? А я время экономила. И курила раз в 7-8 минут, чтоб успеть хотя бы до полуночи домой.
Я думал, что я маньяк...
Значит завтра Пятница - 13-й

Babylonerror, Не стоит. Я себя сама боюсь. Наманьячила себе уже на такой плохой, совсем плохой... тонус, что "железно" решила бросить.
Bacardi, АААААА! Ну, держите меня семеро! ПРОРВЕМСЯ!

Babylonerror, Не стоит. Я себя сама боюсь. Наманьячила себе уже на такой плохой, совсем плохой... тонус, что "железно" решила бросить.
Bacardi, АААААА! Ну, держите меня семеро! ПРОРВЕМСЯ!
Да не паникуй... будешь не курить, так же как и курила и всего то ;)

Babylonerror, Спасибо. Действительно легче. Реально лучше, когда все это выплескиваешь, а не копишь в себе. Собаки уже слушать устали мое нытье.

Babylonerror, Я сегодня рыдала от того, что не могла найти ремень для брюк в шкафу. Раньше бы такой пустяк настолько сильно меня бы не вывел из себя. В конце концов удалось выяснить, где он положен, и проблема решилась. Но рыдала я так, словно меня резали.

@Оксинья добро пожаловать в команду!
2ADD57F7-F8B8-4195-A3DC-35267C7E9F23-927-000003A6E72E6F36.gif

Аааа прости, я и забыла что в Свердловске время вперёд)))
Холодно у вас? Как погода?

Утром около 10-13, днем до 25. Нормально пока, хотя я больше люблю пасмурную дождливую погоду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: